|
Salok
|
Добавлено: Ср фев 09, 2011 9:40 am Заголовок сообщения: Re: Mortal Kombat 9 l Смертельная Битва 9 (О.Т.) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Не забываем про Скорпиона. Припоминается еще смерть Китаны, хотя я могу и ошибаться... Ну, в общем, сюжет тут явно с умерщвительно-воскресительным уклоном.  Китана умирала только в своей концовке с Десепшн, которая не являлась правдой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср фев 09, 2011 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Mortal Kombat 9 l Смертельная Битва 9 (О.Т.) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Ируини Хага писал(а): *О* А Россию опять обойдут стороной... Угу, как с Фаллаутом 3. Но откуда уверенность то? В России - же МК чуть ли не спортом считался. Каждый пионер приходил в автоматы что бы отработать заученные комбо. Ну, до уровня Кореи и Старика не дошло, но все та ки... Хотя, учитывая тот момент, что овер 50% фанатов фолла в России, то коллекционки тоже должны были у нас выпустить, но нет...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср фев 09, 2011 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Mortal Kombat 9 l Смертельная Битва 9 (О.Т.) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Тоа Ируини Хага писал(а): *О* А Россию опять обойдут стороной... Угу, как с Фаллаутом 3. Опровержение. Будет коллекционка и в России. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
HINK
|
Добавлено: Ср фев 16, 2011 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Mortal Kombat 9 l Смертельная Битва 9 (О.Т.) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 06, 2010 2:06 pm Сообщения: 310 Откуда: Волгоград Пол:
Элементарная Сила:

|
Как вам Нуб Сайбот? Я только непонимаю что на нём делает Маска-символ Ширай Рю? Он же сам истребил их клан.  [youtube]v=mrPqY2xZx1U[/youtube] ___ Эмм...арты... X-ray 
Перейти в конец
|
|
 |
|
HINK
|
Добавлено: Чт фев 17, 2011 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Mortal Kombat 9 l Смертельная Битва 9 (О.Т.) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 06, 2010 2:06 pm Сообщения: 310 Откуда: Волгоград Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Почему именно Ширай-Рю? Видео с ним же: http://www.youtube.com/watch?v=FJJGbFrfWAYОн крут. Теперь он мой любимый персонаж. Маска скорпиона в Армегеддоне - это символ Ширай Рю.   Похожа на Нуб Сайбота из МК9? Конечно. Ещё меня удивила способность Нуба Сайбота вызывать Ермака и ещё кого-то. Что более странно, это сам костюм Ермака в Двевятой части. Больше похож на Нуб Сайбота с красными вкладками...
Перейти в конец
|
|
 |