| Автор |
Сообщение |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср фев 09, 2011 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Uchiha Madara писал(а): Сколько? Если ты про деньги... Я не жадный, 15т за спарку хватит) Мне еще копить на приезд... ЗЫ - Мой знакомый зарегался, поиграл и ему не понравилось. Он хочет уйти из игры, удалив аккаунт и передав мне старта( весело, правда?) . Если он напишет прошение, это случится?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Ср фев 09, 2011 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Uchiha Madara писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): Uchiha Madara писал(а): Сколько? Если ты про деньги... Я не жадный, 15т за спарку хватит) Мне еще копить на приезд... ЗЫ - Мой знакомый зарегался, поиграл и ему не понравилось. Он хочет уйти из игры, удалив аккаунт и передав мне старта( весело, правда?) . Если он напишет прошение, это случится? Врятли. Кстати, а в чем вся соль Флеш - атаки? И Нидорину может кто - нибудь помочь спарить?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср фев 09, 2011 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Кстати, а в чем вся соль Флеш - атаки?
В бою - уг. А так - кидай на любую не эвольвившию Абру и, если есть веревка, можно лазить по лабиринту) ЗЫ - можете меня закидывать тапками, но... Пытаюсь обменять колокольчик на Трапинча...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср фев 09, 2011 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Vat77 писал(а): А Споинк? Обменять колокол не получилось... Так что... Будет вам (наверное) Споинк, Ральтс и Элекид. Но не видать мне Лапраса или Ларвитара...  Хоть "прелесть" из редких у меня есть... *пошел для поднятия настроения смотреть клоунаду Ломбре и Воббуффета*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Ср фев 09, 2011 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
|
О боже... На 8ом маршруте такие нубы обитают, что просто …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ Не удержался...
Один пишет: обменяю/продам Трапинча Другой Одному: обменяешь Трапинча на Зубата?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Ср фев 09, 2011 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): О боже... На 8ом маршруте такие нубы обитают, что просто …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ Не удержался...
Один пишет: обменяю/продам Трапинча Другой Одному: обменяешь Трапинча на Зубата? Кошмар... Лига-17 эпизод 2! Атака нубов!

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт фев 10, 2011 5:55 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Один пишет: обменяю/продам Трапинча Другой Одному: обменяешь Трапинча на Зубата? Блин! Где он был в это время??? А продавец Кробата уже в Джото( Но расскажу о своем подробно... 1. Походу, Дейдара тогда правду говорил, что сбежавшие перемещаются с региона на регион... С того дня, как поймал "прелесть", больше никто не попадался... Но при этом большая часть сейчас ловится на Западном Джото... Наверное, так и простою месяц и больше никого не поймаю... Ну хоть "прелесть" поймал) Но думаю, оставить колокол, чтобы поймать поков для друзей или тупо простоять месяц, так никого и не поймав, или продать, чтобы заполнить пустующее место и получить кучу денег или абонемент в ЗС... 2. Качать Воббу в ЗС - это быстрое, но очень затратное и нервоубивающее дело... Не успеваю долечить пока (а Воббу нужно лечить регулярно), пренаглейшие обитатели ЗС в наглую нападают... Особенно своей наглостью бесят Экзэгуторы, Амфаросы и Алаказамы... 3. Не, все-таки "моя прелесть" - загляденье! Красивый, приятный на глаз пок, хорошие статы, гены супер (ХП 33, скорость 27, спец атака (  ) 35), имеет такие полезные вещи как Double Team, Calm Mind и Imprison...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт фев 10, 2011 7:07 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В простом Жжото они тоже не ловяццо... А уже 49%... Вобба, когда приеду, отдам тебе на время колькол. Шанс больше будет)
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт фев 10, 2011 7:50 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): В простом Жжото они тоже не ловяццо... А уже 49%... Вобба, когда приеду, отдам тебе на время колькол. Шанс больше будет) Говорят, что если иемть 2 колокола, шанс больше не будет... *мечтает* А что будет, если на "мою прелесть" кинуть ТМ 24 Thunderbolt (можено купить за ~800т у других людей), при этом базовый стат спец. атаки - 125 (чуть ниже Казамовского), а ген спец. атаки 35...  Тогда и темных, и Старми бить будет... Позже: Вот и Маркроу с гуд генами и приемлимым харом (атака ему не нужна).  Отлично вытесняет затратного Воббу из тимы)  Но начала докачаю "прелесть" до 80 лвл, потом и им займусь... И тут в одном турнире (но это для игроков у которых поки все 100 лвл, мне не попасть) разыгрывают на 3-ем месте Камень Сумрака... Накоплю денег и выкуплю его... И будет аццки сильный Хончкроу. Но... 400т за абонемент, 500т за Гиперлуч для Тороса, 200т за Секретную Силу для Арканайна, 800т за Тандерболт для "прелести", 800т-1млн за Камень Сумрака для Маркроу... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт фев 10, 2011 9:23 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
тоа мата нуи писал(а): вобуфет если я не ошибаюсь то твоя прелесть это serenity Вообще это ее имя) А сам пок называется Гардевуар) Номер 282. Если хочешь, давай бой 1х6 и я покажу силу "моей прелести")
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт фев 10, 2011 9:48 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Омг... Не ожидал, что он начнет с Голема и побьет атакой со 100% точностью... Думал, он выпустит Бласта, будет бить гидропомпой, а из-за его точности я бы прокачался бы до ловкости +6 и началось бы избиение...  А у него была легкая, но действенная тактика... Хотя Голема с его-то спец. защитой и с аццкими генами "прелести" мог бы и одной психической завалить) Позже: Он меня и Бластом завалил... Выход - прокачать "прелесть" до 100 лвл...
Перейти в конец
|
|
 |