| Автор |
Сообщение |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 3:36 am Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gamunkul Greed писал(а): Как думаете, чистить мне ПП от ников не имеющие ссылки на профиль? Я думаю, что стоит подчистить...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
Гыыыыы вот я  Код: [img]http://cs10169.vkontakte.ru/u32153828/124653338/x_ad9541b6.jpg[/img]
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт фев 08, 2011 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2(Внимание Опрос) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот мучает меня вопрос, удалять ли фотографии из ПП с пользователями не имеющие ссылку на профиль, прошу ответить в опросе и указать в теме свою точку зрения.
Спасибо за внимание.
Нупару добавлен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Вт фев 08, 2011 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2(Внимание Опрос) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Удалять не надо. Вполне возможно, что кто-нибудь вспомнит, чьё фото в ПП без ссылки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт фев 08, 2011 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2(Внимание Опрос) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Predator писал(а): Удалять не надо. Вполне возможно, что кто-нибудь вспомнит, чьё фото в ПП без ссылки. Они уже там столько времени висят, что я уже не знаю кто может вспомнить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт фев 08, 2011 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2(Внимание Опрос) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Predator писал(а): Спасибо, давно надо было сделать этот опрос.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср фев 09, 2011 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2(Внимание Опрос) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
an anonymous писал(а): Спасибо. Еще кто-нибудь кого то вспомнил?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Чт фев 10, 2011 12:08 am Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2(Внимание Опрос) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ТруЪ МеталлисТ и SouL's Light вроде бы одно и тоже лицо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2(Внимание Опрос) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Predator писал(а): ТруЪ МеталлисТ и SouL's Light вроде бы одно и тоже лицо. Честно говоря, я вижу абсолютно разных людей. an anonymous писал(а): Спасибо поправил. The Predator писал(а): Спасибо еще раз.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2(Внимание Опрос) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Таки я прав.ТруЪ МеталлисТ и SouL's Light один и тот же юзер.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн фев 14, 2011 2:02 am Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2(Внимание Опрос) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Predator писал(а): Таки я прав.ТруЪ МеталлисТ и SouL's Light один и тот же юзер. Поправил.
Перейти в конец
|
|
 |