| Автор |
Сообщение |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Ср фев 09, 2011 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
лагер она работает
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Ср фев 09, 2011 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr.NUUUPARU писал(а): лагер она работает Цитата: Internal Server Error The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request. Please contact the server administrator, webmaster@minecrafting.ru and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error. More information about this error may be available in the server error log. Да ну! Супер работает!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Чт фев 10, 2011 10:01 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Даа, постройка какутсовой фермы с автоматическим сбором кактусов закончилась фейлом из-за того, что большинство кусков кактуса падает на него же и уничтожается.  Решил построить плантацию с кактусами без автоматическго сбора. Посмотрим, что из этого получится...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт фев 10, 2011 11:17 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Даа, постройка какутсовой фермы с автоматическим сбором кактусов закончилась фейлом из-за того, что большинство кусков кактуса падает на него же и уничтожается.  Решил построить плантацию с кактусами без автоматическго сбора. Посмотрим, что из этого получится... А разве лют и на кактусах уничтожается? 
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт фев 10, 2011 11:29 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Да, и в огромных количествах. >_____< В последние пять игровых дней я получил только штуки две новых кактусов, остальные безжалостно были уничтожены иголками(( Сочувствую, помню как криперы разнесли мою фабрику, где я пытался добыть из них порох 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт фев 10, 2011 11:31 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Теперь нужно как-то придумать способ, чтобы кактусы так не уничтожались... Наверное, нужно что-то придумать с водой... Я проводил между кактусов ручейки и лют смывало в канаву, откуда он почему-то не плыл в мой дом 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт фев 10, 2011 11:51 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Надо было просто лучше продумывать систему смыва - я знаю один нехитрый способ, так что попробую как-нибудь его реализовать...) Потом скрины кинешь ок? А то я нашел АПУПЕННОЗЛОДЕЙСКОЕ применение кактусам.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт фев 10, 2011 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Скин кину, когда сделаю. Надо же ещё проверить, как оно на самом деле работает...) Ага... (а вы знали что если написать "ага" с английской раскладкой получится fuf? О_о) Позже: тлять! Урод - крипер разломал мой снежный домик Т__Т
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Чт фев 10, 2011 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Достроил свой дом на воде. Высота 4 этажа. Скоро буду строить еще 2 подводных этажа)) На 4 этаже будет кактусо-фермоо и дерево-фермо. Ушло очеь много камня. И я сделал такой вывод: Строить фундамент для Ватер Хауса тяжелее всего
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |