|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
|
nikita2
|
Добавлено: Ср фев 09, 2011 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Меня терзают смутные сомнения! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 30, 2010 11:29 am Сообщения: 536 Откуда: Химки Метру. Пол:
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Что у Шпака опять украли магнитофон? Фурно на байке. А кто такой Шпак  ?
_________________ ',,Что ты такой серьезный?''(с)Джокер.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Ср фев 09, 2011 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Меня терзают смутные сомнения! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
nikita2 писал(а): Сиворс писал(а): Что у Шпака опять украли магнитофон? Фурно на байке. А кто такой Шпак  ? Если бы посмотрел фильм "Иван Васильевич меняет профессию" то понял прикол. Ещё раз скажу . Бери байк
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Ср фев 09, 2011 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Меня терзают смутные сомнения! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): Ты не в том месте тему создал. Тебе надо было ее создать в Теме: Кого купить? Или Обзоры и советы.
Насчет твоего выбора: незнаю бери что хочешь. "Что Купить", а не Кого купить бален. И обзоры и советы не катят. На краяйняк можно было создать в Доске голосований. Байк собсна бери.
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср фев 09, 2011 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Меня терзают смутные сомнения! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Бери байкусечку!
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Чт фев 10, 2011 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Меня терзают смутные сомнения! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Такие темы нужно создавать в форуме " Что Купить?" Конечно же бери байк. Ведь это транспорт и довольно редкий.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Black
|
Добавлено: Сб апр 02, 2011 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Меня терзают смутные сомнения! |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
nikita2 писал(а): Кого мне выбрать мотоцикл Фурно или Фурно 2.0.? Я если честно больше склоняюсь к мотоциклу Фурно.А вы как думаете  ? Блин,оч сложный выбор. Конечно байк!
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|