Вообще-то я младший лейтенат. И не надо мне тут рассказывать, нуб. Какая еще расскачка. Главное вопрос - кто ногибает? Ты или тебя.
Ага, а я значит не уо? :D И, если ты не знал, младлей и есть младший лейтенант. Нуб тут только ты. Сегодня ногибал на дике м1 с громом м0 викогром м3 с изей под боком. Викнга не качает? Ещё как.
Зарегистрирован: Чт сен 16, 2010 6:03 pm Сообщения: 2263 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Vat77 писал(а):
Цитата:
Вообще-то я младший лейтенат. И не надо мне тут рассказывать, нуб. Какая еще расскачка. Главное вопрос - кто ногибает? Ты или тебя.
Ага, а я значит не уо? И, если ты не знал, младлей и есть младший лейтенант. Нуб тут только ты. Сегодня ногибал на дике м1 с громом м0 викогром м3 с изей под боком. Викнга не качает? Ещё как.
На первом уорэнте у меня уже был дик м2, реля м3 и тундра. Сначало глянь зал славы, а потом говори. У/П не забудь глянуть. И список лучших кемперов на форуме - 28 место моё.
На первом уорэнте у меня уже был дик м2, реля м3 и тундра. Сначало глянь зал славы, а потом говори. У/П не забудь глянуть. И список лучших кемперов на форуме - 28 место моё.
Какой у тебя ник чувак?
Сам говорил, что вдонатил несколько тысяч... Угу, 28... Почётно... )))
Ragnarok77 На Уп можешь не смотреть, я его недели две назад только поднимать начал.
Мой реферал (один единственный ) стал ефрейтором, а через 15 минут капралом. Мне 6 кри. Мелочь, а приятно. И ещё около 29 выиграл. Итого у меня 84 кри.
Элементарная Сила:
Всёже интересно...У меня 650 если считать ещё 3-4 дня если не будет ещё и бунусом 75 кри.Купить сначало изиду или дик м1?Думаю с изидой дела пойдут дела куда лучше.)
Элементарная Сила:
Кот-призрак писал(а):
Мой реферал (один единственный ) стал ефрейтором, а через 15 минут капралом. Мне 6 кри. Мелочь, а приятно. И ещё около 29 выиграл. Итого у меня 84 кри.
У него ник случайно не Alpha-N3?))
Он самый. Астероид, ты что ли?
Элементарная Сила:
Кот-призрак писал(а):
Asteroid писал(а):
Кот-призрак писал(а):
У него ник случайно не Alpha-N3?))
Он самый. Астероид, ты что ли?
Ага) Хочешь еще крисов?) Только это мой второй акк. Я вчера забыл пароль и не мог войти, поэтому стал играть в том. А потом мне прислали пароль на мэйл и я опять в игре))
Сейчас этот форум просматривают: Dotbot [Crawler] и гости: 18