|
Tora
|
Добавлено: Ср фев 09, 2011 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: TRON'утый на всю голову. =) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dexter писал(а): Самодел выполнен очень хорошо, понравилось строение био и цвет тоже очень классный. Байк выглядит также строго, ничего лишнего все на месте. Одна из лучших самоделок что я видел тут. Спасибо. =) Kredo писал(а): Это просто велликолепная модель,очень понравилась эта работа 10/10 Пасиб.) Wert писал(а): Цитата: Омг. Пожалуй, самая противоречивая критика из всех. Ну что ж, у каждого свое мнение) Спасибо) Для тебя любой критичный отзыв, отличный от других сразу противоречив? P.S.: Пересмотрел модель ещё раз. Собсно, не нравится по прежнему только мотоцикл, чёрная модель всё же хороша, но с минусом в лице этих жёлтых деталей, маторану лучше бы поставить обычные кисти типа 2008, или кулаки Агори. С желтыми деталями я разберусь, когда краска будет.) А светоцикл... Тебе понравится, когда я куплю все, что мне надо, а именно люминесцентную краску, черную краску и желтые светодиоды.) KwaX писал(а): Не совсем в стиле Трона, но за светоцикл ставлю 10/10! Гениально!)) Спасибо, Квакс)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Ср фев 09, 2011 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: TRON'утый на всю голову. =) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг из за твоей самоделкики у меня вся клавиатура в слюне. Самоделка великолепна , ну вот как за неё можно не поставить десятку? За самоделку ставлю заслуженную 10 
Перейти в конец
|
|
 |
|
DikobraZik
|
Добавлено: Чт фев 10, 2011 9:50 am Заголовок сообщения: Re: TRON'утый на всю голову. =) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 24, 2008 7:11 pm Сообщения: 185 Откуда: Россия, Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Уфф.. Класно, 10-ка. Только почему на мотоцикл никто не садится? такая эпическая фотка былы-бы... И спина у крупного простовата. 10-ка, 10-ка... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Чт фев 10, 2011 10:18 am Заголовок сообщения: Re: TRON'утый на всю голову. =) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
DikobraZik писал(а): Уфф.. Класно, 10-ка. Только почему на мотоцикл никто не садится? такая эпическая фотка былы-бы... И спина у крупного простовата. 10-ка, 10-ка...  посмотри комикс, там есть несколько фоток. =) спасибо.) Грин, спасибо. =)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Охотник
|
Добавлено: Чт фев 10, 2011 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: TRON'утый на всю голову. =) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 10:23 am Сообщения: 668 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нет слов, ты просто гуру своего дела, я сам фанат трона, поэтому мне очень понравилась! 10/10
_________________ Когда остальные слепо следуют за истиной, помни, ничто не истинно, когда остальные подчиняются моралям и законам, помни, всё дозволено (с)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт фев 11, 2011 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: TRON'утый на всю голову. =) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тагги писал(а): Сиворс писал(а): Кстати Таг , я надеюсь ты не хочешь рисовать полосочки на Светоцикле и на Таге(АЭ) ? Нет. Увидишь. =) Что за "АЭ"? АльтерЭго. А то я тоже строю модель(битву) в стиле Трона для ДБфеста , и хочу покрасить модели , но не знаю какой краской лучше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Пт апр 22, 2011 11:11 am Заголовок сообщения: Re: TRON'утый на всю голову. =) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Великолепная самодела,однозначно десятка твоя Тагги!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |