| Автор |
Сообщение |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб фев 02, 2008 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLESTAR |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
ВЕЗОН XXL писал(а): Ируини писал(а): ВЕЗОН XXL писал(а): мы уже про хтмл говорим!  И что? Что, мне нельзя прокоментировать старое сообщение? можнор просто не так откровенно А мы что, врать типа: "Это САМОЕ КРУТОЕ видео на свете!!!" должны?! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб фев 02, 2008 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLESTAR |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
ВЕЗОН XXL писал(а): Shadow Warrior писал(а): Опять пустое видео. Просто слайды и музыка. Никакой режиссуры. А вы ещё называете себя профи... фи!.. я писал что это слайды! а сейчас(уже второй месяц)мы снимае нормальный фильм. Я тебе не верю. Давно не верю. Ты врал мне. Два раза. Если не три. Не пытайся доказать, что ты круче ,чем есть на самом деле *качает головой* З.Ы.: А я вот сйчас тоже займусь заманиванием: "За голову Везона XXL назначаю вознаграждение". Вот так.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Сб фев 02, 2008 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLESTAR |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
ВЕЗОН XXL писал(а): Ируини писал(а): ВЕЗОН XXL писал(а): мы уже про хтмл говорим!  И что? Что, мне нельзя прокоментировать старое сообщение? можнор просто не так откровенно Встречный вопрос: "Разве пользователь не имеет право высказывать свои мысли откровенно? А всегда должен врать?" 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс фев 03, 2008 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLESTAR |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): От Рудаки?!?!?! Не верю! Гхм... неужели я так плохо оформила его?  Стиль ещё не совсем доработан, я дописываю CSS - поменять цвета ссылок на более светлые (при наведении ссылка тёмной становится, и плохо видно). Может, смогу и значки изменить, кнопки, но этого уже не обещаю. Так-то форум не мой, а Везона XXL, в моих обязанностях только внешний вид. Ему стиль понравился...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс фев 03, 2008 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLESTAR |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Зная твою неподкупность!...  Ты думаешь, я на "вознаграждение" позарилась, что ли? Вот уж нужно мне это! Да и какое может быть вознаграждение? Права администратора на этом форуме? Он мне не нужен, я доработаю дизайн и уйду с него - в ролевую я всё равно играть не собираюсь, а "просто форума" мне и РБ с Кини-Нуи достаточно. Зато это мне поможет научиться обращению с другими движками, отличными от Punbb (такой все MyBB-форумы используют). Грубо говоря, чтобы не делать свой форум, я ковыряюсь в чужом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс фев 03, 2008 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLESTAR |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
ВЕЗОН XXL писал(а): теперь форум ёшё и про стар варс кастл и техник Поправочка. Стар В орс 
Перейти в конец
|
|
 |