| Автор |
Сообщение |
|
-BioMan-
|
Добавлено: Чт фев 10, 2011 4:01 pm Заголовок сообщения: G-Tec |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 12, 2010 8:04 pm Сообщения: 1169 Откуда: РФ, Пенза Пол:
Элементарная Сила:

|
G-Tec  G-Tec-был обычным ТО,но при встрече с какойто тварью потерял несколько своих конечностей и повредил маску. Вернувшись в логово ТО(я по истории бионикла не бум-бум)он отремонтировал и воссоздал себе новые кон-ти и встроил в свой шлем глаз способный просматривать любое существо на расстоянии 100м.,так-же как альтернативное оружие он взял себе техно-посох с помощью которого можно,как ломать так и воссоздавать новые транспортные средства,технику и ожевлять кого угодно переманивая их на свою сторону.Имеет способность подавления. Предыстория:хотелось собрать что-то со сложной конструкцией и конечночтью с пальцами. Фотографии. "Лицо"в упор.  Спереди.Горбач.))  Опять же техно-маска в упор.  Внутри(техно-маска).  Сам техно-посох  Верхушка техно-посоха.  Без протезов и оружия.  Главное оружие G-Tec  Все протезы и оружие. [img]http://www.mediafire.com/imgbnc.php /dc2361d4b4231956d7aeabee37e087ab1eaa7381581a910f166866c5324da4f56g.jpg[/img] Кисть,в смысле 2-ва пальца.  Нога(в принципе ничего сложного.)  Спина.Всё интересное под чёрными щитками.  Спина поближе.  Рука(тоже ничего сложного.)  Самое интересное-строение тела. (перед)  Зад.  Ну и красивая поза напоследок.  Приношу извинения за фон,больше такого не повторится. Братство 3-их  By -BioMan-
Перейти в конец
|
|
 |
|
-BioMan-
|
Добавлено: Чт фев 10, 2011 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: G-Tec |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Peter Parker писал(а): Первая фотография напомнила мне Старскрима, 10/10. Ага)Спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Чт фев 10, 2011 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: G-Tec |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Wandering Renegade писал(а): Маска с глазом...сто пудов кто-нить да помянет Келана...глупый стереотип... 10\10. Вот именно... Крутая самоделка. 10/10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Чт фев 10, 2011 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: G-Tec |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Что-ж,неплохо. Фотографии:В стиле Темпеста,как всегда. 10 из 10.Самоделка:Хорошо,но ноги слишком тонкие по сравнению с телом.Похже на телосложение Старскрима.А так,ты работаешь в одном хорошем стиле.Ступни понравились особенно.В общем... ...9 из 10.Итог:фотографии отличны,самоделка требует доработки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-BioMan-
|
Добавлено: Пт фев 11, 2011 8:34 am Заголовок сообщения: Re: G-Tec |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Что-ж,неплохо. Фотографии:В стиле Темпеста,как всегда. 10 из 10.Самоделка:Хорошо,но ноги слишком тонкие по сравнению с телом.Похже на телосложение Старскрима.А так,ты работаешь в одном хорошем стиле.Ступни понравились особенно.В общем... ...9 из 10.Итог:фотографии отличны,самоделка требует доработки.Самоделка уже разобрана,т.к. детали были нужны для Мr.Sting(cегодня может быть выложу вместе с альтер эго.) Мне писали что подоконник(в данном случае мой),ужасен.Пока пластиковые окна не поставят,фотографии будут на белом столе,на белом фоне,может быть кач-во будет подхрамывать. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт фев 11, 2011 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: G-Tec |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Alex Nui писал(а): Empire Energo писал(а): Что-ж,неплохо. Фотографии:В стиле Темпеста,как всегда. 10 из 10.Самоделка:Хорошо,но ноги слишком тонкие по сравнению с телом.Похже на телосложение Старскрима.А так,ты работаешь в одном хорошем стиле.Ступни понравились особенно.В общем... ...9 из 10.Итог:фотографии отличны,самоделка требует доработки.Самоделка уже разобрана,т.к. детали были нужны для Мr.Sting(cегодня может быть выложу вместе с альтер эго.) Мне писали что подоконник(в данном случае мой),ужасен.Пока пластиковые окна не поставят,фотографии будут на белом столе,на белом фоне,может быть кач-во будет подхрамывать.  А я пишу,что всё отлично! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
-BioMan-
|
Добавлено: Пт фев 11, 2011 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: G-Tec |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Alex Nui писал(а): Empire Energo писал(а): Что-ж,неплохо. Фотографии:В стиле Темпеста,как всегда. 10 из 10.Самоделка:Хорошо,но ноги слишком тонкие по сравнению с телом.Похже на телосложение Старскрима.А так,ты работаешь в одном хорошем стиле.Ступни понравились особенно.В общем... ...9 из 10.Итог:фотографии отличны,самоделка требует доработки.Самоделка уже разобрана,т.к. детали были нужны для Мr.Sting(cегодня может быть выложу вместе с альтер эго.) Мне писали что подоконник(в данном случае мой),ужасен.Пока пластиковые окна не поставят,фотографии будут на белом столе,на белом фоне,может быть кач-во будет подхрамывать.  А я пишу,что всё отлично!  Хорошо,тогда,чтобы скрыть оконную раму буду ставить лист а3,надеюсь он поможет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-BioMan-
|
Добавлено: Пт фев 11, 2011 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: G-Tec |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Santovedis Kelanich писал(а): Тааак. Это же протез Теклана!!! XDDD
Шучу, шучу. Что же насчет модели... Мне кажется что тело немного не пропорциональна, т.к. короткая. Голова. За идею с протезом глаза молодец, но внутри практически пустая. Технопосох скорее напоминает ржавый кусок трубы чем посох. А резинки на лезвиях явно лишние. Так же скажу что руки и ноги простоваты, а ступни немного не подходят. Толстые и квадратные.
Оценка: 6-ка. УРААА!Наконец,вот он этот человек! Ты поставил мне объективную оценку,ту которую заслуживает эта самоделка,я уже разочаровался в пользователях Рб,т.к. они ставили оценки завышенные,которые моя самоделка не заслуживает.Нормальные пользователи есть!Спасибо тебе! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 2:03 am Заголовок сообщения: Re: G-Tec |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Alex Nui писал(а): УРААА!Наконец,вот он этот человек! Ты поставил мне объективную оценку,ту которую заслуживает эта самоделка,я уже разочаровался в пользователях Рб,т.к. они ставили оценки завышенные,которые моя самоделка не заслуживает.Нормальные пользователи есть!Спасибо тебе!  Могу сказать только одно: LOL. Ты лучше не на РБ ворчи, а самоделки более толковые собирай.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-BioMan-
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 10:20 am Заголовок сообщения: Re: G-Tec |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Santovedis Kelanich писал(а): Alex Nui писал(а): УРААА!Наконец,вот он этот человек! Ты поставил мне объективную оценку,ту которую заслуживает эта самоделка,я уже разочаровался в пользователях Рб,т.к. они ставили оценки завышенные,которые моя самоделка не заслуживает.Нормальные пользователи есть!Спасибо тебе!  Могу сказать только одно: LOL. Ты лучше не на РБ ворчи, а самоделки более толковые собирай. Я и собрал,более-менее. http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=14&t=31831&p=1168166#p1168166  Khorne писал(а): Неплохо, но есть Иника 8/10 What??0_o-тело полностью самодельное,где тут иника 0.0 За оценку спасибо. 
Перейти в конец
|
|
 |