|
Nito
|
Добавлено: Вт фев 08, 2011 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Bara-Magna Online.Она всё ближе и ближе... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Алекрон писал(а): Скрины, скрины и еще скрины пожалуйста покажи. Мх...все это так сомнительно... Вообще на UKD( Unreal Development Kit), при достаточном умении, можно сделать довольно неплохую игру.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Вт фев 08, 2011 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Bara-Magna Online.Она всё ближе и ближе... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Veni Vidi Vici писал(а): Алекрон писал(а): Скрины, скрины и еще скрины пожалуйста покажи. Мх...все это так сомнительно... Вообще на UKD( Unreal Development Kit), при достаточном умении, можно сделать довольно неплохую игру. А кто знает может у него руки растут из одного места со всей его компанией. Надо хотя бы пару скринов увидеть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вт фев 08, 2011 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Bara-Magna Online.Она всё ближе и ближе... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Алекрон писал(а): Veni Vidi Vici писал(а): Алекрон писал(а): Скрины, скрины и еще скрины пожалуйста покажи. Мх...все это так сомнительно... Вообще на UKD( Unreal Development Kit), при достаточном умении, можно сделать довольно неплохую игру. А кто знает может у него руки растут из одного места со всей его компанией. Надо хотя бы пару скринов увидеть. Не помешало-бы...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
In8
|
Добавлено: Вт фев 08, 2011 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Bara-Magna Online.Она всё ближе и ближе... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2009 10:36 pm Сообщения: 1368 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Я думаю что из этого скорее всего ничего не получится ибо: Откуда: Мата-нуи Возраст: 13 Род занятий: школьник Важное подчёркнуто Хотя кто знает мб получится, но без скринов это всего лишь одна из ,огромного количества, идей обычного школьника. Немножко перефразировав знаминитую фрузу из вселенной био: Маленький школьник может стать великим кодером.
_________________ Nothing to read here.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Вт фев 08, 2011 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Bara-Magna Online.Она всё ближе и ближе... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Bohrok Mata-Nui писал(а): Гир писал(а): Я думаю что из этого скорее всего ничего не получится ибо: Откуда: Мата-нуи Возраст: 13 Род занятий: школьник Важное подчёркнуто Хотя кто знает мб получится, но без скринов это всего лишь одна из ,огромного количества, идей обычного школьника. Немножко перефразировав знаминитую фрузу из вселенной био: Маленький школьник может стать великим кодером. Выложи скрины и, срач закончиться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Koufukupon
|
Добавлено: Пт фев 11, 2011 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Bara-Magna Online.Она всё ближе и ближе... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 27, 2010 4:55 pm Сообщения: 672 Откуда: смотря какая часть тела. Пол:
Элементарная Сила:

|
Bohrok Mata-Nui писал(а): Гир писал(а): Я думаю что из этого скорее всего ничего не получится ибо: Откуда: Мата-нуи Возраст: 13 Род занятий: школьник Важное подчёркнуто Хотя кто знает мб получится, но без скринов это всего лишь одна из ,огромного количества, идей обычного школьника. Немножко перефразировав знаминитую фрузу из вселенной био: Маленький школьник может стать великим кодером. Это не про тебя, с твоим ЧСВ. Сначала делай, потом рекламируй.
_________________ Мой сволочеобразный друг как-то подошёл на перемене и всучил PSP со словами, что он халявный и ему не нужен. Я обрадовался и стал искать игры... И наткнулся на одну игру... Потом PSP он вернул себе, а я заболел какой-то странной болезнью..............
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пт фев 11, 2011 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Bara-Magna Online.Она всё ближе и ближе... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Я думаю что из этого скорее всего ничего не получится ибо: Откуда: Мата-нуи Возраст: 13 Род занятий: школьник Важное подчёркнуто Хотя кто знает мб получится, но без скринов это всего лишь идея из океана таких же идей которые присутствуют в голове школьника. и я о том же.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пт фев 11, 2011 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Bara-Magna Online.Она всё ближе и ближе... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Я думаю, что когда Таху услышал о этом, подумал. -чем бы дитя не тешилось, лиш бы не флудило. Целые команды создают онлайн игры и не у всех выходит. А тут глав разраб из мата нуи и 13 лет. Я сильно сомневаюсь. Че-то я тоже начал сомневаться... Скрины-то будут? Или еще ни одна текстура не натянута?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт фев 11, 2011 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Bara-Magna Online.Она всё ближе и ближе... |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Скрины в студию! Давно смотрю, но ничего нет. Это, надеюсь, не пустые слова?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пт фев 11, 2011 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Bara-Magna Online.Она всё ближе и ближе... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
‡Reidak‡ писал(а): А как игра выйдет так сымыми первыми побежите её покупать
Покупать? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |