| Автор |
Сообщение |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт фев 11, 2011 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Veni Vidi Vici писал(а): Это оказалась MMOTRPG... Какой сегодня фейловый день... Кому как)
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт фев 11, 2011 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): П.С. Что-то мне захотелось Скитти. Она ловится или выдается? Не ловится и не выдается. Но, возможно, дадут на турнирах. Пока что турниров со Скитти не было. Но вообще это слабый пок. И в виде Деликатти слабый. Но в аниме у Мэй была читерская Скитти с атакой Blizzard.  Uchiha Madara писал(а): П.П.С. Вобба, только не ори: 16:26 [maidana to The Great Madara]: спасибо! девушка чтоли?)) Что???777  А отчего он так подумал? О_о Если насчет имени Гардевуар то... В детстве смотрел Сейлор Мун (да и пару месяцов назад пересматривал первый сезон), а там была принцесса Серенити... Если насчет моего ника, то... Если там есть часть "Лера-", это не значит, что я девушка! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт фев 11, 2011 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Uchiha Madara писал(а): П.С. Что-то мне захотелось Скитти. Она ловится или выдается? Не ловится и не выдается. Но, возможно, дадут на турнирах. Пока что турниров со Скитти не было. Но вообще это слабый пок. И в виде Деликатти слабый. Но в аниме у Мэй была читерская Скитти с атакой Blizzard.  Uchiha Madara писал(а): П.П.С. Вобба, только не ори: 16:26 [maidana to The Great Madara]: спасибо! девушка чтоли?)) Что???777  А отчего он так подумал? О_о Если насчет имени Гардевуар то... В детстве смотрел Сейлор Мун (да и пару месяцов назад пересматривал первый сезон), а там была принцесса Серенити... Если насчет моего ника, то... Если там есть часть "Лера-", это не значит, что я девушка!  Да да, я тоже читал тренеркарту. Но я уже все обьяснил)
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт фев 11, 2011 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
|
Поймал на 8ом маршруте Гроувелза( или Гравелера О_о но номер у него #058) Качать его, если есть Арканайн?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт фев 11, 2011 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Поймал на 8ом маршруте Гроувелза( или Гравелера О_о но номер у него #058) Качать его, если есть Арканайн? 1. Откуда у тебя Арканайн? 2. Гроули
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт фев 11, 2011 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Поймал на 8ом маршруте Гроувелза( или Гравелера О_о но номер у него #058) Качать его, если есть Арканайн? Гроули это, Гроули... Если есть Арк, то не стоит. Хотя... На каком лвле эвольвен твой Арк?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт фев 11, 2011 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
С неокторого времени для меня стал священным номер 466)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт фев 11, 2011 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): С неокторого времени для меня стал священным номер 466) Элективайр? Не обижайся, но по мне он жуткий урод. Как и некоторые эволюции 4-ого поколения: Ликилики, Райпериор, Тангроз и Магмортар...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт фев 11, 2011 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Uchiha Madara писал(а): С неокторого времени для меня стал священным номер 466) Элективайр? Не обижайся, но по мне он жуткий урод. Как и некоторые эволюции 4-ого поколения: Ликилики, Райпериор, Тангроз и Магмортар... Зато он довольно таки сильный, эволюционирует с Электобаза и имеет не только электрические дамажищие атаки. Однако интересно, как можно раздобыть Электривайра 1 лвл?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт фев 11, 2011 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Uchiha Madara писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Поймал на 8ом маршруте Гроувелза( или Гравелера О_о но номер у него #058) Качать его, если есть Арканайн? 1. Откуда у тебя Арканайн? Велосипед продал =P Ниукаво нету Нидокинга непаренного? Если есть - давайте парить, мамаша вам, яйко мне)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт фев 11, 2011 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Uchiha Madara писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Поймал на 8ом маршруте Гроувелза( или Гравелера О_о но номер у него #058) Качать его, если есть Арканайн? 1. Откуда у тебя Арканайн? Велосипед продал =P Ниукаво нету Нидокинга непаренного? Если есть - давайте парить, мамаша вам, яйко мне) Купи мне лунный камень, я эвльвну Нидорино в Нидокинга, и будет! П.С. Дрался с Генгаром 100 лвл, я усыпил его, он меня спутал, и у нас был запрещен инвентарь). Тут то и пригодился Синтез)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт фев 11, 2011 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Uchiha Madara писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Uchiha Madara писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Поймал на 8ом маршруте Гроувелза( или Гравелера О_о но номер у него #058) Качать его, если есть Арканайн? 1. Откуда у тебя Арканайн? Велосипед продал =P Ниукаво нету Нидокинга непаренного? Если есть - давайте парить, мамаша вам, яйко мне) Купи мне лунный камень, я эвльвну Нидорино в Нидокинга, и будет! Нету у меня денег на Лунный камень, а с квестом для Люси проблемы: у меня имеется 50т и 5 лазуритов, но на 10ой дороге у меня этот каменьщик проклятый не отображается 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт фев 11, 2011 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Uchiha Madara писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Uchiha Madara писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Поймал на 8ом маршруте Гроувелза( или Гравелера О_о но номер у него #058) Качать его, если есть Арканайн? 1. Откуда у тебя Арканайн? Велосипед продал =P Ниукаво нету Нидокинга непаренного? Если есть - давайте парить, мамаша вам, яйко мне) Купи мне лунный камень, я эвльвну Нидорино в Нидокинга, и будет! Нету у меня денег на Лунный камень, а с квестом для Люси проблемы: у меня имеется 50т и 5 лазуритов, но на 10ой дороге у меня этот каменьщик проклятый не отображается  Тогда будь добр, поробуй раздобыть мне яйцо Вултпикса или Дроузи) Заплачу
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт фев 11, 2011 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Uchiha Madara писал(а): Тогда будь добр, поробуй раздобыть мне яйцо Вултпикса или Дроузи) Заплачу А номера какие хоть у этих поков? Урря!  Удачно купил яйко Мачопа за 50т. В генах детеныша сомневатся не приходится ибо он показывал мне маму)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |