| Автор |
Сообщение |
|
Opikk
|
Добавлено: Сб фев 05, 2011 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 - дебютный трейлер! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
MX_Sky писал(а): Dr.Helly писал(а): Надеюсь, что она только для PS3 и PC) Не хочу, чтобы графику из-за 360 испортили.  Тоже жду) Вот ты сейчас такую глупость сказал. у консолей нового поколения (И Бокса, И ПС3) графика принципиально одинаковая. Обе консоли даже выжимают равное количество ОЗУ на одну и ту же игру Только у ПС3 проц в разы мощнее
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Вс фев 06, 2011 12:34 am Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 - дебютный трейлер! |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Чё-то прям автор напутал Эту игру не только фирма DICE работает, EA естественно во главе разроботке игры! кстати вот новость с AG.ru Electronic Arts официально анонсировала шутер Battlefield 3. Игра выйдет на PC, Xbox 360 и PlayStation 3 осенью этого года.
Главная гордость разработчиков — мультиплеерный режим, который они называют «настоящим наследником Battlefield 2». В игру вернутся многие возможности, знакомые ветеранам второй части — например, бойцы смогут передвигаться ползком и управлять реактивными самолетами. На PC в сражениях будут участвовать 64 человека.
Помимо сетевых схваток, в Battlefield 3 заявлены одиночная кампания и режим совместного прохождения. В основе игры — новый движок под названием Frostbite 2. Разработчики обещают значительно улучшить анимацию и систему разрушений. Кроме того, игра использует технологии попиксельного диффузного освещения и отложенного освещения и затенения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вс фев 06, 2011 12:42 am Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 - дебютный трейлер! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): Чё-то прям автор напутал Эту игру не только фирма DICE работает, EA естественно во главе разроботке игры! кстати вот новость с AG.ru Electronic Arts официально анонсировала шутер Battlefield 3. Игра выйдет на PC, Xbox 360 и PlayStation 3 осенью этого года.
Главная гордость разработчиков — мультиплеерный режим, который они называют «настоящим наследником Battlefield 2». В игру вернутся многие возможности, знакомые ветеранам второй части — например, бойцы смогут передвигаться ползком и управлять реактивными самолетами. На PC в сражениях будут участвовать 64 человека.
Помимо сетевых схваток, в Battlefield 3 заявлены одиночная кампания и режим совместного прохождения. В основе игры — новый движок под названием Frostbite 2. Разработчики обещают значительно улучшить анимацию и систему разрушений. Кроме того, игра использует технологии попиксельного диффузного освещения и отложенного освещения и затенения. Ждем GDC 2011, там то и увидим наследника моего любимца БФ2
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс фев 06, 2011 2:14 am Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 - дебютный трейлер! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): Чё-то прям автор напутал Эту игру не только фирма DICE работает, EA естественно во главе разроботке игры!
А разве EA не издатель?  OpIuM писал(а): Ждем GDC 2011, там то и увидим наследника моего любимца БФ2 Он, кстати, когда?
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вс фев 06, 2011 2:39 am Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 - дебютный трейлер! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Korvinus писал(а): Чё-то прям автор напутал Эту игру не только фирма DICE работает, EA естественно во главе разроботке игры!
А разве EA не издатель?  OpIuM писал(а): Ждем GDC 2011, там то и увидим наследника моего любимца БФ2 Он, кстати, когда? EA издатель и хотяин ДАЙС, ДАЙС разработчик, ЕА тока сидит и команды раздает мол хотим так , а вот это еще так, и титьки вон той тетке больше сделайте! GDC проходит с 28 февраля по 4 марта
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс фев 06, 2011 2:46 am Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 - дебютный трейлер! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
1. Ну я и говорю, так и есть... 2. Спс. Как раз перед моим ДР закончится (5 Марта) 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 2:12 am Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 - дебютный трейлер! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
смотрел канобувости Там говорили о том что в осени этого года обязательно сделают батлу Пока шпилем в Бк2) Хотя там техника похожая как в бк2 Оо или это враньё
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 2:36 am Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 - дебютный трейлер! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr.NUUUPARU писал(а): смотрел канобувости Там говорили о том что в осени этого года обязательно сделают батлу Пока шпилем в Бк2) Хотя там техника похожая как в бк2 Оо или это враньё а как ей быть не похожей если более нового из военной техники еще не придумали??? Самолеты появятся
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 11:29 am Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 - дебютный трейлер! |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да кстати, нам дадут на истребителях полетать, чё мы вс на вертолётах и апачах летаем?! И кстати на сколько я могу судить, раз там будут истребители, то и карты естественно огроменными будут. Если я поражался размерам карт в бк2, то в БФ3 я просто умру. Если мен казалось что в бк2 16х16 оочень много, то в БФ3 32х32 это просто Пи***ц.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 - дебютный трейлер! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): Да кстати, нам дадут на истребителях полетать, чё мы вс на вертолётах и апачах летаем?! И кстати на сколько я могу судить, раз там будут истребители, то и карты естественно огроменными будут. Если я поражался размерам карт в бк2, то в БФ3 я просто умру. Если мен казалось что в бк2 16х16 оочень много, то в БФ3 32х32 это просто Пи***ц. с БФ2 ты видимо не знаком)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 - дебютный трейлер! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Korvinus писал(а): Да кстати, нам дадут на истребителях полетать, чё мы вс на вертолётах и апачах летаем?! И кстати на сколько я могу судить, раз там будут истребители, то и карты естественно огроменными будут. Если я поражался размерам карт в бк2, то в БФ3 я просто умру. Если мен казалось что в бк2 16х16 оочень много, то в БФ3 32х32 это просто Пи***ц. с БФ2 ты видимо не знаком) Шутишь ? Я в неё шпилил ещё раньше открытия для меня КС1.6 Я эту игру просто так любил что незнаю как словами описать, я в курсе что там тоже можно-было на истребителях гонять 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 - дебютный трейлер! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): OpIuM писал(а): Korvinus писал(а): Да кстати, нам дадут на истребителях полетать, чё мы вс на вертолётах и апачах летаем?! И кстати на сколько я могу судить, раз там будут истребители, то и карты естественно огроменными будут. Если я поражался размерам карт в бк2, то в БФ3 я просто умру. Если мен казалось что в бк2 16х16 оочень много, то в БФ3 32х32 это просто Пи***ц. с БФ2 ты видимо не знаком) Шутишь ? Я в неё шпилил ещё раньше открытия для меня КС1.6 Я эту игру просто так любил что незнаю как словами описать, я в курсе что там тоже можно-было на истребителях гонять  А ничего что там тоже 32-32 и карты с город размером?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 - дебютный трейлер! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Korvinus писал(а): OpIuM писал(а): Korvinus писал(а): Да кстати, нам дадут на истребителях полетать, чё мы вс на вертолётах и апачах летаем?! И кстати на сколько я могу судить, раз там будут истребители, то и карты естественно огроменными будут. Если я поражался размерам карт в бк2, то в БФ3 я просто умру. Если мен казалось что в бк2 16х16 оочень много, то в БФ3 32х32 это просто Пи***ц. с БФ2 ты видимо не знаком) Шутишь ? Я в неё шпилил ещё раньше открытия для меня КС1.6 Я эту игру просто так любил что незнаю как словами описать, я в курсе что там тоже можно-было на истребителях гонять  А ничего что там тоже 32-32 и карты с город размером?) про то что карты огромены я помню, но то что 32на32 я вообще забылО_о Хм.
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 - дебютный трейлер! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): Да кстати, нам дадут на истребителях полетать, чё мы вс на вертолётах и апачах летаем?! И кстати на сколько я могу судить, раз там будут истребители, то и карты естественно огроменными будут. Если я поражался размерам карт в бк2, то в БФ3 я просто умру. Если мен казалось что в бк2 16х16 оочень много, то в БФ3 32х32 это просто Пи***ц. Да я сам поражён OpIuM писал(а): а как ей быть не похожей если более нового из военной техники еще не придумали??? Самолеты появятся Есть много разной ещё техники
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт фев 24, 2011 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 - дебютный трейлер! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Давно написать хочу - на Windows XP-то она не пойдёт) Я не буду ставить другую ОС, нееееееееееееееет. Разработчики из студии DICE практически не упоминают о Windows XP и DirectX 9 при разработке движка Frostbite 2.0. В связи с этим у многих возникал вопрос: а будет ли поддерживаться эта старая, но ещё довольно популярная ОС в Battlefield 3? Джонатан Андерссон (Johan Andersson) из DICE недавно развеял сомнения, сообщив в Twitter, что Frostbite 2 преимущественно разрабатывается для DirectX 11, поэтому XP и DX9 не поддерживаются, причём рекомендуется 64-битная система. Он также сообщает, что времени обновить систему у игроков ещё предостаточно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |