|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые города) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): В Кисловодске тоже было неплохо... Только водка кислая. Ваганыч
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reload
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые города) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
лондон... и единбург
_________________ Не беда что самолётик маленький, Что боится тучи грозовой. В этой жизни есть простое правило Лучше маленький ,но свой.

в ангаре Т110Е5, Т34 ,Т30 ,М48А1, M12, T95, M10Wolverine, M2LT, М5, КВ-3,КВ-5, СУ-100, Т-43, , pz38h735 (f), Type59, AMX13-75, Mk2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые города) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Люблю Балаклаву, Бахчисарай, Судак, Москву.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые города) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Велингтон, Токио, Осака, Цурих, Париж, Дубаи, Гонг-Конг, Сингапур, Монако, Сант Моритц, Цермат, Окланд, Плака(маленькая деревня в Греции)- ну вроде все.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые города) |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня так : 1. Рим , ещё не разу не бывал но архиктеутруа потрясает 2. Санкт-Петербург был 1 раз но зато какой ! Город моих родителей, обожаю! 3. Севастополь Ну патриотизм как ни как.. да и просто действительно город который очень яро выделяется на фоне других городов Украины, лучший в Украине. 4. Венеция , так-же не разу не был, но сама атмосфера и т.д. мне очень нрава. Ну мне вообще много городов нравятся, но эта 4-ка - первые места.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые города) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): 4. Венеция , так-же не разу не был, но сама атмосфера и т.д. мне очень нрава.
Забыл указать в своем списке, я там был. Кстати очень красивый и живописный город, езжайте туда не раздумывая. Влюбляешься в город просто.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые города) |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Люблю Балаклаву, Бахчисарай, Судак, Москву. Как так ? Я сам раньше в Балаклаве жил, еженеедльно туда езжу к бабушкие В Бахчисарае тоже бывал сотню раз, родина вс-таки. В Судаке тоже-самое. Ну невероятно прям) Cyanide Kualus писал(а): Не, Севастополь наш)  То-бешь Россия ? Ну тогда собсно я из России 
Перейти в конец
|
|
 |