| Автор |
Сообщение |
|
Homer
|
Добавлено: Пт фев 11, 2011 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Vat77 писал(а): Действия? Шаг 1: Поговорить с офицером Дженни (о.Селен->Эстайр Сити) Шаг 2: Поговорить с Тобби (о.Селен->Эстайр Сити->Водный Стадион) Шаг 3: Поговорить с тренером Стив (Эстайр Сити->Лазурная заводь), вернуться к Тоду Шаг 4: Выбить Брелок х1 из #114 Tangela (Лазурная Заводь) Шаг 5: Отдать брелок Офицеру Дженни -> Лететь в Джото Шаг 6: Поговорить с Майклом на Площади Голденрода Шаг 7: Поговорить с Стюартом в Мастерской Шаг 8: Выбиваем на Складе Инструменты х1,Винтик х1,Гайка х1 Шаг 9: Получить Дубликат ключа х1 у Стюарта в Мастерской Шаг 10: С пом. него попадаем в Особняк -> Говорим с Командой R. Появляется возможность получить #270 Lotad. Линия 1 (Добро) Шаг 1: Идем к Офицеру Дженни и вместе с ней обезоруживаем Команду Р, тем самым освобождая Старми. Шаг 2: Следуем за Офицером Дженни Шаг 3: Разговариваем с Тоби - получаем награду за возвращение Старми Линия 2 (Зло) Шаг 1: Разговариваем с Тренером Тедом Шаг 2: Ловим *награду* Синдаквила в Вольере А действия для получения Лотада забыл и не написаны в ХБ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт фев 11, 2011 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Vat77 писал(а): ((( Хм... А кто из них троих сильнейший? Тотодайл/Кроконав/Фералигатор - сильный пок, однако, как водный, слабоват. Как водные поки Сквиртл и Мадкип сильнее будут. Синдаквил/Квилава/Тайфложин - почти копия Чармандера, однако арсенал более скромный и менее полезный. Лотад/Ломбре/Лудиколо - единственный плюс - почти неуязвим для водных атак. В остальном - хилый пок с фиговыми атаками. Но с ТМками - терминатор (наверное).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 3:59 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Uchiha Madara писал(а): Мой Алаказам вынес двух Генгаров, превосходящих его по лвлу, Венузавр вынес Блайстойза, Свамперта и двух Акробатов 1. Генгары - призраки/ядовитые. Ядовитые слабы против психических. 2. Бластойз слаб против травяных, Свамп суперслаб против травяных, а вот Кробаты... Вот это интересно) Ибо травяные атаки супер слабы против ядовитых/летяющих. ЗЫ - вот та самая тупая, но смешная клоунада Воббуффета и Ломбре  . (вырезано и залито мной) 1.Кстати, у меня есть пара сюрпризов дял ТМН... 2. И именуются они.... Не скажу) 3. Нда... Долго ржал Crazy Wobbuffet писал(а): Vat77 писал(а): ((( Хм... А кто из них троих сильнейший? Тотодайл/Кроконав/Фералигатор - сильный пок, однако, как водный, слабоват. Как водные поки Сквиртл и Мадкип сильнее будут. Синдаквил/Квилава/Тайфложин - почти копия Чармандера, однако арсенал более скромный и менее полезный. Лотад/Ломбре/Лудиколо - единственный плюс - почти неуязвим для водных атак. В остальном - хилый пок с фиговыми атаками. Но с ТМками - терминатор (наверное). Я бы взял Фералигатора
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 5:07 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Проснулся... Зашел в игру... Смотрю форум... И что я вижу... Поки с аццкими генами...  *застрелился нафиг* http://forum.league17.ru/viewtopic.php?p=451062#p451062 - аццкий Драгонайт... Мой Торос бьется головой апстенку... http://forum.league17.ru/viewtopic.php?p=451134#p451134 - аццкий Граудон... Мой Арканайн убежал от страха... И самое жесткое - http://forum.league17.ru/viewtopic.php?p=451213#p451213 - аццкая Гардевуар... "Моя прелесть" плачет в сторонке...  Но имя прикалывает) Если эти гены - результат регулярных посещений сумасшедшего ученого, то... Докачаю поков, накоплю кучу денег, приеду на Селен и тоже этим займусь!  ЗЫ - нашел баг, написал про него админам. Говорят, что за баги уников дают. Это шанс.  Вот поэтому у некоторых есть Саламенсы и Метагроссы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 9:36 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Crazy Wobbuffet писал(а): Проснулся... Зашел в игру... Смотрю форум... И что я вижу... Поки с аццкими генами...  *застрелился нафиг* http://forum.league17.ru/viewtopic.php?p=451062#p451062 - аццкий Драгонайт... Мой Торос бьется головой апстенку... http://forum.league17.ru/viewtopic.php?p=451134#p451134 - аццкий Граудон... Мой Арканайн убежал от страха... И самое жесткое - http://forum.league17.ru/viewtopic.php?p=451213#p451213 - аццкая Гардевуар... "Моя прелесть" плачет в сторонке...  Но имя прикалывает) Если эти гены - результат регулярных посещений сумасшедшего ученого, то... Докачаю поков, накоплю кучу денег, приеду на Селен и тоже этим займусь!  ЗЫ - нашел баг, написал про него админам. Говорят, что за баги уников дают. Это шанс.  Вот поэтому у некоторых есть Саламенсы и Метагроссы. Баг - то какой? У меня тож есть баг: у мну иногда ловятся покемоны с распределенными очками ЕВ О_о Мадара, вел продал за 50т, Арканайна 49 лвл и Лунный камень.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 9:40 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Баг - то какой? В Зоне Сафари, обычно, если посидишь там, можно прийти только через 24 часа. Но иногда, даже не прошло 24 часа, уже пускают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 9:56 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Crazy Wobbuffet писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Баг - то какой? В Зоне Сафари, обычно, если посидишь там, можно прийти только через 24 часа. Но иногда, даже не прошло 24 часа, уже пускают. О_о жесть... А сообщать - то куда надо? Кстати, ток что получил глаза от каменьщика, у меня уже целая кукла(  ), но фан - клуб закрыт 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 10:25 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Кстати, ток что получил глаза от каменьщика, у меня уже целая кукла(  ), но фан - клуб закрыт  Откроется в 13:00 по-игровому. Надо сначала идти под мост и отдать куклу Люси, потом уже в фан-клуб. Иначе лунного камня не получишь. А HM-ку Flash лучше ставить на дикую не эвольнувшую Абру. Купил гудгенного Зубата, жаль спаренного. Качаю его...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 10:27 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Crazy Wobbuffet писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Кстати, ток что получил глаза от каменьщика, у меня уже целая кукла(  ), но фан - клуб закрыт  Откроется в 13:00 по-игровому. Надо сначала идти под мост и отдать куклу Люси, потом уже в фан-клуб. Иначе лунного камня не получишь. А HM-ку Flash лучше ставить на дикую не эвольнувшую Абру. Купил гудгенного Зубата, жаль спаренного. Качаю его... Люси нету под мостом О_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 10:28 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Кстати, ток что получил глаза от каменьщика, у меня уже целая кукла(  ), но фан - клуб закрыт  Откроется в 13:00 по-игровому. Надо сначала идти под мост и отдать куклу Люси, потом уже в фан-клуб. Иначе лунного камня не получишь. А HM-ку Flash лучше ставить на дикую не эвольнувшую Абру. Купил гудгенного Зубата, жаль спаренного. Качаю его... Люси нету под мостом О_о Будет в 11:00 по игровому. Сейчас 10:27.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 10:31 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Crazy Wobbuffet писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Кстати, ток что получил глаза от каменьщика, у меня уже целая кукла(  ), но фан - клуб закрыт  Откроется в 13:00 по-игровому. Надо сначала идти под мост и отдать куклу Люси, потом уже в фан-клуб. Иначе лунного камня не получишь. А HM-ку Flash лучше ставить на дикую не эвольнувшую Абру. Купил гудгенного Зубата, жаль спаренного. Качаю его... Люси нету под мостом О_о Будет в 11:00 по игровому. Сейчас 10:27. О, все я с ней поговорил, она сказала, что идет в фан - клуб О_о Ну вот ток что после моего поста она появилась под мостом О_о Можешь дать ссылку туда, куда о лагах сообщать? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Можешь дать ссылку туда, куда о лагах сообщать?  ЛС админу)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Так, народ, колитесь! Кто в Джото? Мадара (но скоро уедет в Канто), Ват и ты. Все остальные в Канто. Но... *смотрит в профиль Глата* Киина на Селене. *еще раз посмотрел на тех аццких поков* Не, ну это жуть...  *застрелился*
Перейти в конец
|
|
 |