| Автор |
Сообщение |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Макута Сирка писал(а): Так, народ, колитесь! Кто в Джото? Мадара (но скоро уедет в Канто), Ват и ты. Все остальные в Канто. Но... *смотрит в профиль Глата* Киина на Селене. *еще раз посмотрел на тех аццких поков* Не, ну это жуть...  *застрелился* А скрин мона?

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): А скрин мона? Аццких поков? viewtopic.php?p=1168112#p1168112
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Даа... Граудон поистине аццкое отродье... Кстати, у меня в сумке просто инкубатор какой - то) Яйку Абры уже 7 дней, а Мачопа - 9 Скоро детский садик покемонов 1 лвл (если Мадарыч поедет в Канто) пополнится ацкой гудгенной и гудхарной Нидокуин =D Позже: сдал квест и получил Лунный камень с флешкой 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Кстати, у меня в сумке просто инкубатор какой - то) Яйку Абры уже 7 дней, а Мачопа - 9 Это далеко не инкубатор...) Вот инкубатор - http://forum.league17.ru/viewtopic.php?p=410879#p410879
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Crazy Wobbuffet писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Кстати, у меня в сумке просто инкубатор какой - то) Яйку Абры уже 7 дней, а Мачопа - 9 Это далеко не инкубатор...) Вот инкубатор - http://forum.league17.ru/viewtopic.php?p=410879#p410879Жестко) Мне бы такой Кстати, хочешь бой 1 на 1 40 лвл?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Кстати, у меня в сумке просто инкубатор какой - то) Яйку Абры уже 7 дней, а Мачопа - 9 Это далеко не инкубатор...) Вот инкубатор - http://forum.league17.ru/viewtopic.php?p=410879#p410879Жестко) Мне бы такой Кстати, хочешь бой 1 на 1 40 лвл? У меня самый низкий лвл - 47) Голбат.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Crazy Wobbuffet писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Кстати, у меня в сумке просто инкубатор какой - то) Яйку Абры уже 7 дней, а Мачопа - 9 Это далеко не инкубатор...) Вот инкубатор - http://forum.league17.ru/viewtopic.php?p=410879#p410879Жестко) Мне бы такой Кстати, хочешь бой 1 на 1 40 лвл? У меня самый низкий лвл - 47) Голбат. Ясно. Слушай там чел в Пещере Диглеттов продает Лапраса 55 лвл ник Dune сказать ему твой ник?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Слушай там чел в Пещере Диглеттов продает Лапраса 55 лвл ник Dune сказать ему твой ник? Во-первых, не факт, что он с гуд генами и с яйца, в-вторых, у меня ляма нету, чтобы его купить... Я еле коплю на эвольвер для Голбата...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Crazy Wobbuffet писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Слушай там чел в Пещере Диглеттов продает Лапраса 55 лвл ник Dune сказать ему твой ник? Во-первых, не факт, что он с гуд генами и с яйца, в-вторых, у меня ляма нету, чтобы его купить... Я еле коплю на эвольвер для Голбата... Он там требовал 3 ляма... Вобба, а у тебя есть Нидорино, которого можно эвольнуть в Нидокинга? У меня как раз есть Лунный камень, а я мечтаю о крутой Нидокуин с яйца) Может спарим? А если не получится, то в твою команду вольется Нидокинг, но ты заплатишь за лунный камень 320т =D Только что выкупил наауке Теддирусу 1 лвл за Громовой камень и 25т! Теперь они с Нидокуин мои любимые покемоны 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Подарил Дейдаре своего гудовского Маркроу)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
|
Ты че, уже в Джото? О_о
Лол, када успел?
Кстати, меня тож прошу в вегетарианцев записать. И выписать кучу народа из путешественников, ибо, как я понял, никто не был в ЗД =D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Ты че, уже в Джото? О_о
Лол, када успел?
Нет. Это Дейдара в Канто) Сарбаз Райн писал(а): Только что выкупил наауке Теддирусу 1 лвл за Громовой камень и 25т! Теперь они с Нидокуин мои любимые покемоны   Обычно по 200т просят за него...
Перейти в конец
|
|
 |