|
Moxer
|
Добавлено: Вс фев 03, 2008 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Модели на заказ. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
ТАК! Салок, помнишь, ты в моей теме, говорил, что ты у меня в долгу? Так вот. Щас будешь свой долг "Отрабатывать". Мне нужен Брутака в черный цветах. То есть, тот же Брутака, тока в цветах, как у Гидраксона! Синего как можно меньше! Лучше черный! Золотой можно (нужно) совсем убрать! И, если не жалко, покрась его маску  В черный цвет. Или возьми любую другую черную. И еще. ЕГо надо не всего черным! А Черно-серым(серебристым)! так что маску можно не черную, а серебристую! И последние два штриха! Ему нужен плащ! (можно взять у Везона или Карзахни) и два маленьких(!) ножика! Их желательно прикрепить к ногам. И если(!) ты сам захочешь(!), можешь в другую(пустую) руку дать ему огнестрельное оружие (Кордак или Мидак). УФ! Ну, принимаешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс фев 03, 2008 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Модели на заказ. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Дид, извени, но не получится. Гидраксон, тоже не могу. А теперь то, чего вы ждали! Остальные 5 Маторанов. Маторан Уокер. Вид спереди.  Вид сзади.  ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Маторан Прайн. Вид спереди.  Вид сзади.  ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Мату. Вид спереди.  Вид сзади.  ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Прат. Вид спереди.  Вид сзади.  ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Анд. Вид спереди.  Вид сзади.  Надеюсь, Ируини, тебе понравется. П.с. Похату выложу потом. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс фев 03, 2008 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Модели на заказ. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Не могу. Сарк уже разобран... Ты хотя-бы его конструкцию помнишь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс фев 03, 2008 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Модели на заказ. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Элек писал(а): Сделай титана!  Очень-очень мощного и массивного,радуга может быть.  А вот это я не могу, к сожалению...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс фев 03, 2008 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Модели на заказ. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Элек писал(а): Я понял его конструкцию.  Выложи где-нибудь инстру, а? Пожалуйста 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |