| Автор |
Сообщение |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс фев 13, 2011 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: День Св.Валентина. |
|
|
Я бы подарил цветы кое - кому из класса, но стесняюсь(  ) ибо мой быдло - класс сразу начнет меня засмеивать. А так - да, праздник мелкий и тупой, его никому не советую отмечать. Мой вариант ясен 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс фев 13, 2011 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: День Св.Валентина. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Ctrl писал(а): Цитата: А в совке этого праздника не было. Намекаэ. Потому что в СССР не было такого разврата и беспредела как сейчас. Точно! Слаанеш все больше захватывает души людей!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flecktarn-4
|
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 12, 2010 10:17 am Сообщения: 2294 Откуда: Астана, Казахстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Ctrl писал(а): Согласно историческим записям св. Валентин был, как бы помягче выразиться, сутенером. Доказательство в студию! Хотя мне на него пофиг. -U-
_________________ Захожу редко, но при получении ЛС вижу уведомление.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс фев 13, 2011 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: День Св.Валентина. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Undertaker писал(а): Ctrl писал(а): Согласно историческим записям св. Валентин был, как бы помягче выразиться, сутенером. Доказательство в студию! Хотя мне на него пофиг. -U- Блин, даже в Википедии написано. Он святой только потому что умер мучеником.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс фев 13, 2011 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: День Св.Валентина. |
|
|
Cyanide Kualus писал(а): Frozen Undertaker писал(а): Ctrl писал(а): Согласно историческим записям св. Валентин был, как бы помягче выразиться, сутенером. Доказательство в студию! Хотя мне на него пофиг. -U- Блин, даже в Википедии написано. Он святой только потому что умер мучеником. А отчего он умер - то, мучаясь? Его, кажись, инквизиция в тюрьму засадила( Куалус, радуйся =D) и что - то с ним сделала.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс фев 13, 2011 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: День Св.Валентина. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Frozen Undertaker писал(а): Ctrl писал(а): Согласно историческим записям св. Валентин был, как бы помягче выразиться, сутенером. Доказательство в студию! Хотя мне на него пофиг. -U- Блин, даже в Википедии написано. Он святой только потому что умер мучеником. А отчего он умер - то, мучаясь? Его, кажись, инквизиция в тюрьму засадила( Куалус, радуйся =D) и что - то с ним сделала. Его римляне убили.
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Вс фев 13, 2011 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: День Св.Валентина. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Его римляне убили. И далеко неспроста. Он оказывал услуги своей профессиональной деятельности легионерам, что местным властям было не по нраву.
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Многоликий Язь
|
Добавлено: Вс фев 13, 2011 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: День Св.Валентина. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): А Св. Валентин был сутенером. Он был богат, рядом было много женщин.А ты никто и рядом с тобой никого. Завтра День Батхёрта. Даже быдло будет счастливо, а вы нееееет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс фев 13, 2011 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: День Св.Валентина. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Йонатан Крабович писал(а): Cyanide Kualus писал(а): А Св. Валентин был сутенером. Он был богат, рядом было много женщин.А ты никто и рядом с тобой никого. Завтра День Батхёрта. Даже быдло будет счастливо, а вы нееееет. Я умею предсказывать будущее, управлять людьми и пуляться теной радугой. Я - никто?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вс фев 13, 2011 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: День Св.Валентина. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ctrl писал(а): Цитата: Его римляне убили. И далеко неспроста. Он оказывал услуги своей профессиональной деятельности легионерам, что местным властям было не по нраву. Цитата: Валентин тайно венчал желающих и за это был приговорен к смерти. Это профессиональная деятельность сутенера?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Многоликий Язь
|
Добавлено: Вс фев 13, 2011 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: День Св.Валентина. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Я умею предсказывать будущее, управлять людьми и пуляться теной радугой. Я - никто?) А, ну за пуляние радугой тебе прощается. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Вс фев 13, 2011 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: День Св.Валентина. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не считаю этот день за праздник.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Вс фев 13, 2011 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: День Св.Валентина. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Он был богат, рядом было много женщин.А ты никто и рядом с тобой никого. Да у тебя, видать, психологические проблемы. Пытаешься оправдываться, выставляя других в дурном свете. Цитата: Это профессиональная деятельность сутенера?) Не этим он занимался.
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |