| Автор |
Сообщение |
|
Homer
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Отдал колокол на 2 дня Дейдаре.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс фев 13, 2011 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Вчера в Пещере Диглеттов был прикол: [17:44]Size: ого тут диглетт шайни! [17:44]Gumanoid to Size: че правда? [17:44]Size: аргххх блин шайни а покеболов нету((( [17:45]Size: здохни диглетт с синим носом11!!!!1 [17:45]Gumanoid to Size: бедный диглетт(( Я абаржался прочитав это Crazy Wobbuffet писал(а):  Обычно по 200т просят за него... Он просто принял меня за девушку и сказал, что девушкам медвежата больше по душе) Иногда очень выгодно стать девчонкой хD К тому же, это был аукцион, и еслиб это был не уник, котрого все хотят, его бы за 6т он бы отдал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс фев 13, 2011 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я вернулся! Я спарил Арбока и выкупил яйцо! У меня будет гудгенный Арбок!
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс фев 13, 2011 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Вчера в Пещере Диглеттов был прикол: [17:44]Size: ого тут диглетт шайни! [17:44]Gumanoid to Size: че правда? [17:44]Size: аргххх блин шайни а покеболов нету((( [17:45]Size: здохни диглетт с синим носом11!!!!1 [17:45]Gumanoid to Size: бедный диглетт((
Ну, шайни Диглетт правда с синим носом aka "алкаш"))) http://league17.ru/pokedex.php?sp_id=50&shine  - http://forum.league17.ru/viewtopic.php?p=453390#p453390
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс фев 13, 2011 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Вчера в Пещере Диглеттов был прикол: [17:44]Size: ого тут диглетт шайни! [17:44]Gumanoid to Size: че правда? [17:44]Size: аргххх блин шайни а покеболов нету((( [17:45]Size: здохни диглетт с синим носом11!!!!1 [17:45]Gumanoid to Size: бедный диглетт((
Ну, шайни Диглетт правда с синим носом aka "алкаш"))) http://league17.ru/pokedex.php?sp_id=50&shine  - http://forum.league17.ru/viewtopic.php?p=453390#p453390Гхммм.... Кхао! П.С. Качаю Оникса для боя с ТМН
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс фев 13, 2011 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): The Mangekyo User писал(а): Гхммм.... Кхао!
Посмотрел своих поков в виде шайни... Инопланетный трехвостый бык... Аж глаза убивает... Уныленько... Три алкаша xD Не хотел бы себе такого Кробата... А вот Арканайн и Гардевуар очень даже ничего выглядят... А вот мои... Алаказам - Женская версия Венузавр - Нормальненько... Найник - Красяво, однако Снизел - "вырвало"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс фев 13, 2011 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mangekyo User писал(а): Снизел - "вырвало" *посмотрел* Омгвтф...  Но Кробат шайни хуже выглядит...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс фев 13, 2011 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
|
Мадарыч, дык будем спаривать Нидокуин с Нидокингом? У меня как раз лунный камешек есть. Могу отдать тебе мамашу, если спарка будет удачной.
А как мои поки будут выглядеть в шайни?) Нидокуин - FFFUU Теддируса - няшный зеленый медвежонок ^^ Венузавр - теперь понятно, на кого вырвало Мадару... Пиджеотто - некрасиво Арканайн - ужасно брутально =D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс фев 13, 2011 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И Сарбаз... Получил Тедиурсу - это очень хороший пок. Его развитая форма - Урсаринг - аццки сильный пок. Хорошие ХП, аццкая атака и неплохие обе защиты. Минус - он медленный. А вот мой Торос и силен, и быстр, и живуч. Но Тороса с яйца редко продают, теперь будут продаватся еще реже, так как они уже стали ТОЛЬКО мужского пола (как и должно быть) и парятся с Милтанками (они только женского пола)... А в игре есть только 2 Милтанка у двух людей...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс фев 13, 2011 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Crazy Wobbuffet писал(а): А в игре есть только 2 Милтанка у двух людей... О___О А кто из яйка вылупится, Милтанк или Торос? П.С. О Боже, как я мечтаю о яйце Нидокуин  Лан, ща пойду Тедика качать, потом может продам, када докачаю до 100 лвл, яйко Тедирусы тыщ эдак за пицот. П.П.С. Кстати, у меня почему - то в тиме одни девчонки О_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс фев 13, 2011 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): А в игре есть только 2 Милтанка у двух людей... О___О А кто из яйка вылупится, Милтанк или Торос? Админы говорят - рандом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн фев 14, 2011 3:49 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Мадарыч, дык будем спаривать Нидокуин с Нидокингом? У меня как раз лунный камешек есть. Могу отдать тебе мамашу, если спарка будет удачной.
А как мои поки будут выглядеть в шайни?) Нидокуин - FFFUU Теддируса - няшный зеленый медвежонок ^^ Венузавр - теперь понятно, на кого вырвало Мадару... Пиджеотто - некрасиво Арканайн - ужасно брутально =D Спарю, спарю). Могу потом даже продать Нидокинга. Crazy Wobbuffet писал(а): И Сарбаз... Получил Тедиурсу - это очень хороший пок. Его развитая форма - Урсаринг - аццки сильный пок. Хорошие ХП, аццкая атака и неплохие обе защиты. Минус - он медленный. А вот мой Торос и силен, и быстр, и живуч. Но Тороса с яйца редко продают, теперь будут продаватся еще реже, так как они уже стали ТОЛЬКО мужского пола (как и должно быть) и парятся с Милтанками (они только женского пола)... А в игре есть только 2 Милтанка у двух людей... Милтанк это такая корова, которую выдают в квесте с картами?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Пн фев 14, 2011 4:00 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mangekyo User писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Мадарыч, дык будем спаривать Нидокуин с Нидокингом? У меня как раз лунный камешек есть. Могу отдать тебе мамашу, если спарка будет удачной.
А как мои поки будут выглядеть в шайни?) Нидокуин - FFFUU Теддируса - няшный зеленый медвежонок ^^ Венузавр - теперь понятно, на кого вырвало Мадару... Пиджеотто - некрасиво Арканайн - ужасно брутально =D Спарю, спарю). Могу потом даже продать Нидокинга. Crazy Wobbuffet писал(а): И Сарбаз... Получил Тедиурсу - это очень хороший пок. Его развитая форма - Урсаринг - аццки сильный пок. Хорошие ХП, аццкая атака и неплохие обе защиты. Минус - он медленный. А вот мой Торос и силен, и быстр, и живуч. Но Тороса с яйца редко продают, теперь будут продаватся еще реже, так как они уже стали ТОЛЬКО мужского пола (как и должно быть) и парятся с Милтанками (они только женского пола)... А в игре есть только 2 Милтанка у двух людей... Милтанк это такая корова, которую выдают в квесте с картами? Ага)
Перейти в конец
|
|
 |