|
Energo
|
Добавлено: Вс фев 13, 2011 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Золотой Дракофа ^^ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Отлично!Что-ж,распишем. Фотографии:Качество не очень,совсем...Фон тоже.Фотографируй лучше на белой простыне или на природе.А можно и как я делаю.Залезь в ванную и там фотографируй.И освещение отличное,и фон белый. 7 из 10.Модель:Отлично.Мне очень понравилось,но лапы и хвост нужно немного переделать. 9 из 10.Итог:фотографии не очень,самоделка отличная,но требует доработки...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Вс фев 13, 2011 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Золотой Дракофа ^^ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ноги и хвост надо переделать. Всё остальное - отлично. 9,5/10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mosquito
|
Добавлено: Вс фев 13, 2011 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Золотой Дракофа ^^ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крушитель писал(а): Cпасибо ребят  А я был уверен шо самоделу за фукают  За фукают?Это?-Ты нас не знаешь Золота по больше,хвост и ноги. 9\10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |