| Автор |
Сообщение |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс фев 13, 2011 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Которая в пп, 1.2_02.Последняя хуманс плюс это 1.3? Если да,то у меня она.А audiomod и modloader у тебя каких версий? Последних,из их офф темы. А что пишет то?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вс фев 13, 2011 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот, как и обещал. Скрин стены замка, которая была построена лично мной без посторонней помощи. Вид с моего небоскрёба.  В кадр также влезла плантация сахарного тростника и недостроенные стены для той шахты, в которой я добываю ресурсы. И, если хотите, могу поделиться сэйвом уровня. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс фев 13, 2011 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Вот, как и обещал. Скрин стены замка, которая была построена лично мной без посторонней помощи. Вид с моего небоскрёба.  В кадр также влезла плантация сахарного тростника и недостроенные стены для той шахты, в которой я добываю ресурсы. И, если хотите, могу поделиться сэйвом уровня. =) А внутри стен пусто? П.С.Я лично щас делаю секретную невидимую базу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс фев 13, 2011 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Все стены полностью заполнены кирпичами, дырок внутри нету.  Нееее,так не интересно. Вот если бы внутри были бастионы и пушки,было бы круче
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вс фев 13, 2011 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): The Toa of Light писал(а): Все стены полностью заполнены кирпичами, дырок внутри нету.  Нееее,так не интересно. Вот если бы внутри были бастионы и пушки,было бы круче Стройте свой замок с бастионами и пушками, а мой будет таким. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс фев 13, 2011 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я построю свой замок! С Блекджеком и шлюхами!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн фев 14, 2011 8:49 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Хм,походу у меня без modloader'а пошло  Вроде всё стоит,игра не вылетает.Только я не знаю как активировать моды,тоесть спаун мобов и людей  Надо ждать как минимум день что бы спаун начался. Или у тебя просто не работает
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн фев 14, 2011 10:25 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Вот, как и обещал. Скрин стены замка, которая была построена лично мной без посторонней помощи. Вид с моего небоскрёба.  [img].............[/img] В кадр также влезла плантация сахарного тростника и недостроенные стены для той шахты, в которой я добываю ресурсы. И, если хотите, могу поделиться сэйвом уровня. =)Хотим)))
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн фев 14, 2011 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нет,я точно убью команду Баккита.Только они могут выпускать апдейты так быстро.К тому моменту когда я запущу сервер,у меня будет оставание как минимум на 200 версий баккита.
Между было реализовано куча интересных плагинов.Вроде Городов(Города без мобов,национальный чат,войны между городами,etc),НПС торговцев(Не так функционально как НПС для Хмод,но всё равно неплохо),Реальный Ад(С порталами и авто геренацией) и Т.Д.
Пойду поищу схематиксы небоскребов.
Алсо,я надеюсь запустить сервер после смены инета.Это будет где то на этой или на следующий неделе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн фев 14, 2011 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Нет,я точно убью команду Баккита.Только они могут выпускать апдейты так быстро.К тому моменту когда я запущу сервер,у меня будет оставание как минимум на 200 версий баккита.
Между было реализовано куча интересных плагинов.Вроде Городов(Города без мобов,национальный чат,войны между городами,etc),НПС торговцев(Не так функционально как НПС для Хмод,но всё равно неплохо),Реальный Ад(С порталами и авто геренацией) и Т.Д.
Пойду поищу схематиксы небоскребов.
Алсо,я надеюсь запустить сервер после смены инета.Это будет где то на этой или на следующий неделе. Ждем-с.))
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |