|
Energo
|
Добавлено: Пн фев 14, 2011 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: День Св.Валентина. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В общем,кто пишет Медведеву?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн фев 14, 2011 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: День Св.Валентина. |
|
|
Empire Energo писал(а): В общем,кто пишет Медведеву? Мэйл Медведева в студию =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flecktarn-4
|
Добавлено: Пн фев 14, 2011 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: День Св.Валентина. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 12, 2010 10:17 am Сообщения: 2294 Откуда: Астана, Казахстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): В общем,кто пишет Медведеву? Я. Его эмейл не нужен. Тупо в "РОССИЯ-24" письмо пошлем и все. -U-
_________________ Захожу редко, но при получении ЛС вижу уведомление.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн фев 14, 2011 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: День Св.Валентина. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Undertaker писал(а): Empire Energo писал(а): В общем,кто пишет Медведеву? Я. Его эмейл не нужен. Тупо в "РОССИЯ-24" письмо пошлем и все. -U- Давай! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flecktarn-4
|
Добавлено: Пн фев 14, 2011 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: День Св.Валентина. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 12, 2010 10:17 am Сообщения: 2294 Откуда: Астана, Казахстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Frozen Undertaker писал(а): Empire Energo писал(а): В общем,кто пишет Медведеву? Я. Его эмейл не нужен. Тупо в "РОССИЯ-24" письмо пошлем и все. -U- Давай!  Что? Бумагу? -U-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн фев 14, 2011 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: День Св.Валентина. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Undertaker писал(а): Empire Energo писал(а): Frozen Undertaker писал(а): Empire Energo писал(а): В общем,кто пишет Медведеву? Я. Его эмейл не нужен. Тупо в "РОССИЯ-24" письмо пошлем и все. -U- Давай!  Что? Бумагу? -U- Нет,пиши. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flecktarn-4
|
Добавлено: Пн фев 14, 2011 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: День Св.Валентина. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Frozen Undertaker писал(а): Empire Energo писал(а): Frozen Undertaker писал(а): Empire Energo писал(а): В общем,кто пишет Медведеву? Я. Его эмейл не нужен. Тупо в "РОССИЯ-24" письмо пошлем и все. -U- Давай!  Что? Бумагу? -U- Нет,пиши.  Сначала подписи собрать надо. -U-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн фев 14, 2011 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: День Св.Валентина. |
|
|
Frozen Undertaker писал(а): Сначала подписи собрать надо.
-U- Как ты собираешся это делать? О_о Напиши ему: Уважаемый Дмитрий Анатольевич, форум Rusbionicle.com настоятельно просит вас отменить День святого Валентина, как ненужный и глупый праздник. Уже 31 человек против этого дня и настоятельно просят отменить этот день. С уважением, Антивалентиновцы. Будет как минимум прикольно хD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Пн фев 14, 2011 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: День Св.Валентина. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Frozen Undertaker писал(а): Сначала подписи собрать надо.
-U- Как ты собираешся это делать? О_о Напиши ему: Уважаемый Дмитрий Анатольевич, форум Rusbionicle.com настоятельно просит вас отменить День святого Валентина, как ненужный и глупый праздник. Уже 30 человек против этого дня и настоятельно просят отменить этот день. С уважением, Антивалентиновцы. Будет как минимум прикольно хD Вообщето,уже 31 чел...Я с вами,товарисчи!
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн фев 14, 2011 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: День Св.Валентина. |
|
|
Сиворс писал(а): Скорее : Уважаемый дядя Медвед и дядя Краб . Я думаю они сразу поймут)
Если бы даже и отправили письмо , этот праздник не отменят , ибо его нет. Откуда тогда розовые сердечки? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пн фев 14, 2011 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: День Св.Валентина. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Сиворс писал(а): Скорее : Уважаемый дядя Медвед и дядя Краб . Я думаю они сразу поймут)
Если бы даже и отправили письмо , этот праздник не отменят , ибо его нет. Откуда тогда розовые сердечки?  Просто праздник не государственный, как 8 марта например.
Перейти в конец
|
|
 |