|
Energo
|
Добавлено: Пн фев 14, 2011 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: День Св.Валентина. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Кста, если отменят день Св. Валентина, у меня не будет именного праздника. нувыпонелида И у меня тоже не будет!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flecktarn-4
|
Добавлено: Пн фев 14, 2011 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: День Св.Валентина. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 12, 2010 10:17 am Сообщения: 2294 Откуда: Астана, Казахстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Кста, если отменят день Св. Валентина, у меня не будет именного праздника. нувыпонелида Нунемынепоняли. Особенноя. -U-
_________________ Захожу редко, но при получении ЛС вижу уведомление.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пн фев 14, 2011 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: День Св.Валентина. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Undertaker писал(а): Wert писал(а): Кста, если отменят день Св. Валентина, у меня не будет именного праздника. нувыпонелида Нунемынепоняли. Особенноя. -U- Прикалываешься , или правда не понял? День святого Валентина.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Пн фев 14, 2011 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: День Св.Валентина. |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Валентин) Какое имя-то подковыристое) Хотя, что я тут расусоливаю?! Хожу с именем Донат и на других наовариваю Я подонок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пн фев 14, 2011 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: День Св.Валентина. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): Валентин) Какое имя-то подковыристое) Хотя, что я тут расусоливаю?! Хожу с именем Донат и на других наовариваю Я подонок. Дантоник о_О Не в тему знаю) А кто придумал этот праздник вообще?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн фев 14, 2011 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: День Св.Валентина. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): А кто придумал этот праздник вообще? Какие-то идиоты, судя по всему.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн фев 14, 2011 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: День Св.Валентина. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Undertaker писал(а): Римляне или Христиане.
-U- Ты не поверишь, но некоторые римляне были христианами. >_>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пн фев 14, 2011 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: День Св.Валентина. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Undertaker писал(а): Римляне или Христиане.
-U- Америкосы вообще то. Чтоб открытки продавались лучше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Пн фев 14, 2011 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: День Св.Валентина. |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
The Farhlms писал(а): Frozen Undertaker писал(а): Римляне или Христиане.
-U- Ты не поверишь, но некоторые римляне были христианами. >_> Кэп. Вообще я слышал про Валентина который провозгласил культ любви в Италии, его признали святым =) Wert писал(а): Frozen Undertaker писал(а): Римляне или Христиане.
-U- Америкосы вообще то. Чтоб открытки продавались лучше. Заблуждаешься. Это просто легенда такая, раньше максимум что могли сделать на день святого валентина - поеловаца или , если уже в браке, зачать ребнка) Дарить подарки, открытки, цветы это уже потом придумали The Farhlms писал(а): Какие-то идиоты
Перейти в конец
|
|
 |
|
БЕЗНОГNМ
|
Добавлено: Пн фев 14, 2011 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: День Св.Валентина. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 20, 2010 6:09 am Сообщения: 753 Откуда: !N SINGAQ Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Стоп оффтоп, да. Да Я пикрелейтед, или как там он пишется, кхе-кхе  p.s. Меня поздравила бабушка *forever alone* x2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |