Ага,только похату,это не обсидиан вовсе,это светлее.Обсидиан на крыше и его мало.А вот большая чать замка построена из читового админиума,скорее всего "добытого" через INVEdit Игня,кинь игру(папку ".minecraft") в с/пользователи/*имя*/appdata/roaming Перед этим сделай видимыми скрытые папки.
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:
Тоа Игника писал(а):
Тоа Похату писал(а):
Тоа Игника писал(а):
Решил скачть игру.Запускаю.Вышла так сказать проблема.Кнопки Try Offline нет.Только Логин и Нет аккакунта...Что же делать?
Нажать логин нечего не вводя
Тыкнул.ВЫлезло введите еще раз(что-то типа того).Остались две кнопки.Еще раз и Плэй Оффлайн.Вторая кнопка не тыкаецо >_<
Опять двадцать пять. Ставить надо в Windows 7 X:\Пользователи\Ваш пользователь\AppData\Roaming. Windows XP X:/Documents and Settings/Ваш пользователь/Application Data/.minecraft/ Это везде где можно написано
Итак,шапка: Можно нехило пугать игроков в мультиплеере,выскакивая в их окно Пила,хардкорэ: А,ну и крипозаставка: Вот так)Сделал за 2 минуты)Я ещё полон планов)
А из чего это ты построил тёмную часть замка,не совсем чёрную,но всё же?Напоминает админиум и намекает на читы.
Это чёрная шерсть)
Ахахах)Лучше бы уж считерил камень,зачем из ШЕРСТИ замок лепить?!
Тоа Похату писал(а):
GMODER писал(а):
Итак,шапка:
Можно нехило пугать игроков в мультиплеере,выскакивая в их окно
Пила,хардкорэ:
А,ну и крипозаставка:
Вот так)Сделал за 2 минуты)Я ещё полон планов)
Классно.Жалко в мультиплеер не пойдет
Дак ведь какой-то мульиплеерный мод есть,для смены скина или текстура предмета Ну на крайняк могут все игроки сервера скачать.Кстате,знаю способ напугать реально сильно,правда в ущерб красоте: стать крипером.Да да,сделать руки прозрачными,чтобы ширина плеч была такой-же,сменить скин туловища и ног.У крипера ноги короче,но пофигу,главное чтобы верхняя часть тела и бошка были)Пугает сильно,от крипера не отличить)Могу дать скрин
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:
GMODER писал(а):
Дак ведь какой-то мульиплеерный мод есть,для смены скина или текстура предмета Ну на крайняк могут все игроки сервера скачать.Кстате,знаю способ напугать реально сильно,правда в ущерб красоте: стать крипером.Да да,сделать руки прозрачными,чтобы ширина плеч была такой-же,сменить скин туловища и ног.У крипера ноги короче,но пофигу,главное чтобы верхняя часть тела и бошка были)Пугает сильно,от крипера не отличить)Могу дать скрин
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 17