|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт фев 15, 2011 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Чозен, не забудь все буклетики и комикс, которые я должен, "засунуть" в ПП. =) [buyniy_slavik]Ты мне фотографии запили![/buyniy_slavik] Tau писал(а): Я могу + ко всему этому принести книжки бионикл про "Рахи" и "Метру Нуи-город легенд". Не, не надо книги. Комиксов хватит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт фев 15, 2011 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Самоделки только на тему Бионикл , или можно принести все из деталей Бионикл? А без намеков? Ну если будет что-то совсем непохожее не Биониклов, то на стенде ему не будет места, так то!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вт фев 15, 2011 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Сиворс писал(а): Самоделки только на тему Бионикл , или можно принести все из деталей Бионикл? А без намеков? Ну если будет что-то совсем непохожее не Биониклов, то на стенде ему не будет места, так то!) Ну а если там есть детали и Биониклов и Фабрики , но выглядит вроде нормально , то? Да что я тут объясняю , скоро сами увидите всё))
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт фев 15, 2011 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): скоро сами увидите всё)) Если речь идет о фотографиях, то я их охотно жду.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Вт фев 15, 2011 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
 Добавь в ПП, плиз. Код: [url=http://www.majhost.com/cgi-bin/gallery.cgi?f=240546][img]http://s004.radikal.ru/i206/1102/6f/38efd03dbe02.jpg[/img][/url]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вт фев 15, 2011 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
ТСО,хорошо,что ответил на все вопросы Хиддена.Мне тоже надо было знать... ...The Chosen One... писал(а): Да, кстати, я вот тут думаю, как лучше сделать относительно табличек с именем самоделки и соответствующими авторами: составить список с превьюшками фотографий самоделок (и соответствующими авторами) и повесить его около стенда у всех на виду или же лучше к каждой стоящей самоделке сделать отедельную табличку с названием самоделки и никнеймом автора, стоящую прямо около самоделки? Я склоняюсь больше к первому варианту, ибо более практичнее: не разрушается атмосфера стенда. А мне кажется,что лучше второй вариант.Всегда так было на различных выставках. Tau писал(а): Хороший мотоцикл, но мотоциклист, кагбе, не помешал бы.) А по мне и так можно оставить.Красивый мотик.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт фев 15, 2011 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): ТСО,хорошо,что ответил на все вопросы Хиддена.Мне тоже надо было знать... ...The Chosen One... писал(а): Да, кстати, я вот тут думаю, как лучше сделать относительно табличек с именем самоделки и соответствующими авторами: составить список с превьюшками фотографий самоделок (и соответствующими авторами) и повесить его около стенда у всех на виду или же лучше к каждой стоящей самоделке сделать отедельную табличку с названием самоделки и никнеймом автора, стоящую прямо около самоделки? Я склоняюсь больше к первому варианту, ибо более практичнее: не разрушается атмосфера стенда. А мне кажется,что лучше второй вариант.Всегда так было на различных выставках. Мне это всегда не нравилось, тем более что если стенд представляет собою единую композицию.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вт фев 15, 2011 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Empire Energo писал(а): ТСО,хорошо,что ответил на все вопросы Хиддена.Мне тоже надо было знать... ...The Chosen One... писал(а): Да, кстати, я вот тут думаю, как лучше сделать относительно табличек с именем самоделки и соответствующими авторами: составить список с превьюшками фотографий самоделок (и соответствующими авторами) и повесить его около стенда у всех на виду или же лучше к каждой стоящей самоделке сделать отедельную табличку с названием самоделки и никнеймом автора, стоящую прямо около самоделки? Я склоняюсь больше к первому варианту, ибо более практичнее: не разрушается атмосфера стенда. А мне кажется,что лучше второй вариант.Всегда так было на различных выставках. Мне это всегда не нравилось, тем более что если стенд представляет собою единую композицию. А какую композицию он будет составлять?Жизнь маторанов?А куда монорельс?
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт фев 15, 2011 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Empire Energo писал(а): ТСО,хорошо,что ответил на все вопросы Хиддена.Мне тоже надо было знать... ...The Chosen One... писал(а): Да, кстати, я вот тут думаю, как лучше сделать относительно табличек с именем самоделки и соответствующими авторами: составить список с превьюшками фотографий самоделок (и соответствующими авторами) и повесить его около стенда у всех на виду или же лучше к каждой стоящей самоделке сделать отедельную табличку с названием самоделки и никнеймом автора, стоящую прямо около самоделки? Я склоняюсь больше к первому варианту, ибо более практичнее: не разрушается атмосфера стенда. А мне кажется,что лучше второй вариант.Всегда так было на различных выставках. Мне это всегда не нравилось, тем более что если стенд представляет собою единую композицию. А какую композицию он будет составлять?Жизнь маторанов?А куда монорельс? На задний план. Матораны на переднем. Все описано в ПП.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вт фев 15, 2011 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Empire Energo писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Empire Energo писал(а): ТСО,хорошо,что ответил на все вопросы Хиддена.Мне тоже надо было знать... ...The Chosen One... писал(а): Да, кстати, я вот тут думаю, как лучше сделать относительно табличек с именем самоделки и соответствующими авторами: составить список с превьюшками фотографий самоделок (и соответствующими авторами) и повесить его около стенда у всех на виду или же лучше к каждой стоящей самоделке сделать отедельную табличку с названием самоделки и никнеймом автора, стоящую прямо около самоделки? Я склоняюсь больше к первому варианту, ибо более практичнее: не разрушается атмосфера стенда. А мне кажется,что лучше второй вариант.Всегда так было на различных выставках. Мне это всегда не нравилось, тем более что если стенд представляет собою единую композицию. А какую композицию он будет составлять?Жизнь маторанов?А куда монорельс? На задний план. Матораны на переднем. Все описано в ПП. Ясно.К выставке во всю готовимся. 
Перейти в конец
|
|
 |