| Автор |
Сообщение |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пн фев 14, 2011 10:55 pm Заголовок сообщения: Участник дуэли №31 и т.д.)) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Рахи Нуи - зверь, использовавшийся Темными Охотниками и Макутами для охоты на Тоа. Это чудовищное сочетание частей основных Рахи Мата Нуи: голова от Кане-Ра, лапы от Таракавы, тело Муаки, жало Нуи-Джаги и крылья Нуи-Рамы. Также он владел силами дисков Канока. Питается он элементарной силой, что делает его неуязвимым для атак силами стихий.
На данный момент Лесовикк – первый Тоа, повстречавшийся с Рахи Нуи. Тоа Воздуха встретился со зверем во время своих скитаний и смог победить его. Как он это сделал, остается тайной.
Позже Рахи Нуи напал на Тоа Метру в логове Макуты и на Тоа Нува в Долине Тени. Тоа Метру победили Рахи Нуи, использовав его силы против него – каждый раз, когда они наносили удар, зверь увеличивался в размерах, и Нуджу заметил, что, несмотря на увеличение тела, его масса остается прежней. Они подпитывали зверя элементарной силой, пока его молекулы не разлетелись.
Он появился вновь на Мата Нуи, уже без своих особых сил. Когда Тоа Нува встретились с Рахи Нуи, Турага Вакама использовал свою Канохи Хуна, чтобы заставить чудовище разогнаться и застрять рогами в стене.
Заметка от автора: Челюсть открывается , крылья двигаются и даже передние лапы бьют как у Таракава. Здесь нет радуги , так как Рахи-Нуи состоит из разных частей разных Рахи. Я пытался использовать родной цвет для каждой части тела опираясь на эту картинку. Фото:        
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн фев 14, 2011 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Участник дуэли №31 и т.д.)) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ой, какая няшка! И механизм интересен! 10!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вт фев 15, 2011 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Участник дуэли №31 и т.д.)) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Всем спасибо) Krayer писал(а): Сиворс,ты молодец.я честно за тебя голосовал.Ибо как сказал Чузя,тема была построить рахи,максимально приближенного к описанию на РБ.У него получилась более брутальная модель,а у тебя более каноничная) Я тебя поздравляю,а на счёт проигрыша не расстраивайся,ибо ты сражался с достойным противником) Да я когда увидел модель Чузи.. сразу понял что мне крышка)) Ginar писал(а): Я хотелт голосовать за тебя но передумал.И сейчас я нашел еще причины по которым я не голосовал.Механизмов в крыльях и хвосте нет.Крылья двигаются на шарнирах а на хвосте ладонь с башкой Ракши. 7.2/10.для тебя это не предел,ты можешь лучше. К сожалению это для меня предел в плане деталей... Просто когда я построил основу(тело) и голову , то деталей на жало и крылья уже не оставалось поэтому пришлось импровизировать так сказать =))) Кстати могу объяснить почему нет механизмов: 1.Я поздно начал строить модель из-за чего очень спешил. 2.Шестерёнок и прочих деталей не осталось(нужных) 3.Я просто не знал до этого что они тоже должны быть с механизмами)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Вт фев 15, 2011 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Участник дуэли №31 и т.д.)) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Спасибо большое Wandering Renegade.  К черту официальность, можно просто Ренегат)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вт фев 15, 2011 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Участник дуэли №31 и т.д.)) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wandering Renegade писал(а): Сиворс писал(а): Спасибо большое Wandering Renegade.  К черту официальность, можно просто Ренегат))) Окей))) ‡Reidak‡ , да я с вами полностью согласен! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вт фев 15, 2011 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Участник дуэли №31 и т.д.)) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Спасибо) Интересно, чтобы он сделал с Сильвером? -Silver-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |