|
Dexter
|
Добавлено: Пн фев 14, 2011 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 07, 2010 6:28 pm Сообщения: 208 Откуда: Астрахань Пол:
Элементарная Сила:

|
Krayer писал(а): Голова не удалась, а остальное "крутое".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн фев 14, 2011 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Armor Warrior писал(а): 1.Голова плохая. 2.Ох,модель хорошая,оригинальная.А фотографии ужасные.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Вт фев 15, 2011 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Вт фев 15, 2011 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): Кажется боян.А так уже видел и не понравилось.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт фев 15, 2011 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): Блин, я думал там девушка. 
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт фев 15, 2011 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): The Great Mutran писал(а): Korvinus писал(а): Блин, я думал там девушка.  http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?i=3733133Ууууухухухуууу! Незнаю что, но что-то в ней есть. Позже: Фак мой моск! Это же Биорок!!!!!!! Уау! Клас! Вот что в ней есть!!!
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вт фев 15, 2011 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): А мы типа не догадались что там твоя модель , ога.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Вт фев 15, 2011 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Ginar писал(а): А мы типа не догадались что там твоя модель , ога. Эээээ...Чего?Там вообще уже нет картинки,почему-то.И я на брикшелфе фотки не выкладываю.Или это сарказм?
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вт фев 15, 2011 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Сиворс писал(а): Ginar писал(а): А мы типа не догадались что там твоя модель , ога. Эээээ...Чего?Там вообще уже нет картинки,почему-то.И я на брикшелфе фотки не выкладываю.Или это сарказм? Не, просто пара человек выставили свои самоделки, выдав их за инетовские, но обломались, ибо их фолдер еще не загрузили...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вт фев 15, 2011 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Veni Vidi Vici писал(а): Ginar писал(а): Сиворс писал(а): Ginar писал(а): А мы типа не догадались что там твоя модель , ога. Эээээ...Чего?Там вообще уже нет картинки,почему-то.И я на брикшелфе фотки не выкладываю.Или это сарказм? Не, просто пара человек выставили свои самоделки, выдав их за инетовские, но обломались, ибо их фолдер еще не загрузили... Да , и ту тоже такая штука. Значит автор галлереи её редактировал.
Перейти в конец
|
|
 |