| Автор |
Сообщение |
|
Sissel
|
Добавлено: Вт фев 15, 2011 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Крану! Там одна А! Даже не понял, относится это к теме или нет...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт фев 15, 2011 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Да блин, краата и в паралоне держаться будет. А в балку её не воткнуть из-за её дугообразной формы. Крааты же это червячки такие да? Если дв, то если постараться то можно воткнуть, я у друга в гостях был и мы так делали. Нек - убийца Тоа Похучины писал(а): Крану! Там одна А! Даже не понял, относится это к теме или нет... Блин, краата, крана, крата, краана... >__< йа запуталсо!
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт фев 15, 2011 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Нек - убийца Тоа Похучины писал(а): Крану! Там одна А! Даже не понял, относится это к теме или нет... Это мне? Если да, то в последних сообщениях обсуждались крааты. .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Вт фев 15, 2011 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
The Great Mutran писал(а): Я ничего непутаю. У ракши в горбу дырка ничем не отличается от дырочки в балке, по диаметру, просо там она тоньше, но ели краану вогнать в балку, того кусочка хватит чтоб она держалась. Я говорю про краны, а не про крааты. Краны у бороков, а крааты у ракши.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт фев 15, 2011 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Теридакс!2010 писал(а): The Great Mutran писал(а): Я ничего непутаю. У ракши в горбу дырка ничем не отличается от дырочки в балке, по диаметру, просо там она тоньше, но ели краану вогнать в балку, того кусочка хватит чтоб она держалась. Я говорю про краны, а не про крааты. Краны у бороков, а крааты у ракши. Ну да епт! XD The Great Mutran писал(а): Блин, краата, крана, крата, краана... >__< йа запуталсо! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Вт фев 15, 2011 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
The Great Mutran писал(а): Теридакс!2010 писал(а): The Great Mutran писал(а): Я ничего непутаю. У ракши в горбу дырка ничем не отличается от дырочки в балке, по диаметру, просо там она тоньше, но ели краану вогнать в балку, того кусочка хватит чтоб она держалась. Я говорю про краны, а не про крааты. Краны у бороков, а крааты у ракши. Ну да епт! XD The Great Mutran писал(а): Блин, краата, крана, крата, краана... >__< йа запуталсо!  Я спрашивал как прицепить это к балке??!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт фев 15, 2011 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Теридакс!2010 писал(а): The Great Mutran писал(а): Теридакс!2010 писал(а): The Great Mutran писал(а): Я ничего непутаю. У ракши в горбу дырка ничем не отличается от дырочки в балке, по диаметру, просо там она тоньше, но ели краану вогнать в балку, того кусочка хватит чтоб она держалась. Я говорю про краны, а не про крааты. Краны у бороков, а крааты у ракши. Ну да епт! XD The Great Mutran писал(а): Блин, краата, крана, крата, краана... >__< йа запуталсо! Я спрашивал как прицепить это к балке??!! А, незнаю, я краны давно в лапах не держал 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Вт фев 15, 2011 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, вопросы по кранам и краатам. 1. Где и как можно было заполучить VMKK? 2. Как я понял, транс неон краата шла в комплектации вместе с кроссовками ракши от Nike?
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Вт фев 15, 2011 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Нек - убийца Тоа Похучины писал(а): Крану! Там одна А! Даже не понял, относится это к теме или нет... Это мне? Если да, то в последних сообщениях обсуждались крааты. . Не тебе, Мутрану. Мутран, не путаься, я злой. Блэйз, первое не понял, второе - не знаю...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Вт фев 15, 2011 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну как бэ VMKK Это (те краны которые справа). Мне нужно именно VMKK. Потому что хромированных кран тоже несколько видов (имеется ввиду по расцветке).
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Вт фев 15, 2011 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня 2 версии: 1) Покрасили 2) Были в особом паке Кран Нува и Канохи Нува.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вт фев 15, 2011 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Blaze писал(а): Ну как бэ VMKK Это (те краны которые справа). Мне нужно именно VMKK. Потому что хромированных кран тоже несколько видов (имеется ввиду по расцветке). Хух... Хромированные краны...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Вт фев 15, 2011 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нек - убийца Тоа Похучины писал(а): У меня 2 версии: 1) Покрасили 2) Были в особом паке Кран Нува и Канохи Нува. Первый вариант точно отпадает. Они каноничные кажись. Дофига раз видел, например даже здесьНу, подождем ответа от кого нибудь знающего. Типо ТВ, он шарит в этих делах.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт фев 15, 2011 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blaze писал(а): Ну, подождем ответа от кого нибудь знающего. Типо ТВ, он шарит в этих делах. К сожалению об особых редких масках/кранах/краатах мне известно относительно мало. Тут бы ответ от ТСО пригодился. Он точно знает. Единственное, что я могу сказать, что такие краны действительно выпускались и их никто не красил. А уж подробностей я не знаю.
Перейти в конец
|
|
 |