| Автор |
Сообщение |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср фев 16, 2011 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Злоц писал(а): Вроде как 7 стадии вообще нет. Она не имеет собственной формы и может превращатся в любую из 6 стадий) Это если по истории. В видео "Bionicle: Power Demonstration" был показан отрывак где Таху сидит (и играет с мини Х-крылым звездолетом) к нему подползла теневая краата, она была просто фиолетовой. (после чего он разозлился и сломал самолетик)
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср фев 16, 2011 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср фев 16, 2011 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): 1)Понятно.Вроде была "одноглазая Краата",транс-неон и фиолетовая.Можно их фотки? 2)Какая стадия была у фиолетовой Крааты?Или они там разные? 3)Как и где продавались Вахи (золотые и оранжевые)? 4)как продавалась прозрачная Канохи Ливы Мата? 5)Нужны фотки Каукау Мата всех цветов. 6)Куда крепятся счетчики жизни у всех наборов 2009-2010 года? 1. Незнаю. 2. Смотри вниз. 3. В большой банке с разными деталями. 4. Не ко мне. 5. У кого где - но в основном на спине.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Ср фев 16, 2011 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Great Mutran писал(а): 5. У кого где - но в основном на спине. Собсно, там был ещё вариант "на пятке", жутко неудобный)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср фев 16, 2011 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): The Great Mutran писал(а): 5. У кого где - но в основном на спине. Собсно, там был ещё вариант "на пятке", жутко неудобный) Да, у Скралла.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср фев 16, 2011 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
А по мне, обладателю Скралла, нрава 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Ср фев 16, 2011 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
The Great Mutran писал(а): Wert писал(а): The Great Mutran писал(а): 5. У кого где - но в основном на спине. Собсно, там был ещё вариант "на пятке", жутко неудобный) Да, у Скралла. И у Ворокса,кажется (недавно смотрел обзор и вспомнил).
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср фев 16, 2011 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): The Great Mutran писал(а): Wert писал(а): The Great Mutran писал(а): 5. У кого где - но в основном на спине. Собсно, там был ещё вариант "на пятке", жутко неудобный) Да, у Скралла. И у Ворокса,кажется (недавно смотрел обзор и вспомнил). Непомню, я не разглядывал, у кого в журнале видно было, того я и назвал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Ср фев 16, 2011 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
Отвечу на несколько вопросов, те есть на те которые не смогли ответить Ginar писал(а): 1)Понятно.Вроде была "одноглазая Краата",транс-неон и фиолетовая.Можно их фотки? 3)Как и где продавались Вахи (золотые и оранжевые)? 4)как продавалась прозрачная Канохи Ливы Мата? 5)Нужны фотки Каукау Мата всех цветов.
1. Фото транс неон краты здесь. А фиолетовые продовались в таких наборах. И в банках с деталями. Там их было семь штук. Вот их фото2. Канохи миру бесплатно в подарок довалась в Леголэнде и не только. 3. Фото каукау тут
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Ср фев 16, 2011 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Blaze писал(а): Отвечу на несколько вопросов, те есть на те которые не смогли ответить Ginar писал(а): 1)Понятно.Вроде была "одноглазая Краата",транс-неон и фиолетовая.Можно их фотки? 3)Как и где продавались Вахи (золотые и оранжевые)? 4)как продавалась прозрачная Канохи Ливы Мата? 5)Нужны фотки Каукау Мата всех цветов.
1. Фото транс неон краты здесь. А фиолетовые продовались в таких наборах. И в банках с деталями. Там их было семь штук. Вот их фото2. Канохи миру бесплатно в подарок довалась в Леголэнде и не только. 3. Фото каукау тут1.Хасюууу!!! 2.Хасюууу машину времени и отправится в Леголенд!!! 3.О_О.Смотреть выше.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Ср фев 16, 2011 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Blaze писал(а): Отвечу на несколько вопросов, те есть на те которые не смогли ответить Ginar писал(а): 1)Понятно.Вроде была "одноглазая Краата",транс-неон и фиолетовая.Можно их фотки? 3)Как и где продавались Вахи (золотые и оранжевые)? 4)как продавалась прозрачная Канохи Ливы Мата? 5)Нужны фотки Каукау Мата всех цветов.
1. Фото транс неон краты здесь. А фиолетовые продовались в таких наборах. И в банках с деталями. Там их было семь штук. Вот их фото2. Канохи миру бесплатно в подарок довалась в Леголэнде и не только. 3. Фото каукау тут1.Хасюууу!!! 2.Хасюууу машину времени и отправится в Леголенд!!! 3.О_О.Смотреть выше. 3. Это все что я нашел из каукау.
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Сб фев 19, 2011 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Nui писал(а): Как выпускался теневой маторан? Никак. Он не выпускался как набор.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Сб фев 19, 2011 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): Makuta Nui писал(а): Как выпускался теневой маторан? Никак. Он не выпускался как набор. Вот: 
Перейти в конец
|
|
 |