|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Пн фев 14, 2011 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые города) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
1. Санкт-Петербург. Бывал с классом пару раз. Он потрясающий. 2. Судак. Тихое уютное местечко в Крыму.=) Который год туда езжу. 3. Чехов. Подмосковье, бабушка моя там живёт. На редкость чистенький и аккуратный городок, который последние 5 лет продолжают "возрождать", т.к. ранее был он дырой редкостной. 4. Москва. Место где я родился, и я люблю этот город, пусть он и погряз в пробках, мусоре и прочей радости. 

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн фев 14, 2011 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые города) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1.Биллунд. 2.Москва. 3.Рим. 4.Венеция. 5.Петербург.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reload
|
Добавлено: Ср фев 16, 2011 9:24 am Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые города) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ах да точно забыл питер написать ...
_________________ Не беда что самолётик маленький, Что боится тучи грозовой. В этой жизни есть простое правило Лучше маленький ,но свой.

в ангаре Т110Е5, Т34 ,Т30 ,М48А1, M12, T95, M10Wolverine, M2LT, М5, КВ-3,КВ-5, СУ-100, Т-43, , pz38h735 (f), Type59, AMX13-75, Mk2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Ср фев 16, 2011 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые города) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Дубай. Офигенный город.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |