|
The Predator
|
Добавлено: Ср фев 16, 2011 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лучше вообще нару в соревнованиях запретить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Ср фев 16, 2011 11:55 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 2:48 pm Сообщения: 1960 Откуда: Литва, Вильнюс Пол:
Элементарная Сила:

|
Vat77 писал(а): Угу, только VAT NE NAR... полная лош и неправда... и еще, даже если так то что в капсе в чате плохого??? ты позорище. кстати играть в битве вы мне не запретите.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср фев 16, 2011 11:55 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Night Berserk писал(а): кстати играть в битве вы мне не запретите. Не запретим. Просто не дадим тебе ссылку на бой...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт фев 17, 2011 12:04 am Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Night Berserk писал(а): У меня есть настоящие друзья в отличии от вас и им ссылки не жалко. Не волнуйся, ты мне и не друг, так что всё отлично.  Друзья таких гадостей не делают. Это бесчестно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Чт фев 17, 2011 12:06 am Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 2:48 pm Сообщения: 1960 Откуда: Литва, Вильнюс Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Night Berserk писал(а): У меня есть настоящие друзья в отличии от вас и им ссылки не жалко. Не волнуйся, ты мне и не друг, так что всё отлично.  Ты такой невнимательный... прочитай то что я писал еще раз.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт фев 17, 2011 12:11 am Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Night Berserk получает предупреждение за нарушение пункта 2.6 и провоцирование конфликта.
А ещё он последний трус. Знаешь, это похоже на использования своего звания в личных целях. Что ж ты Вату не выставил пред за переход на личности? Он же первый начал грубить. Ах да, ты же не станешь выставлять пред своему другу и "защитишь" его в любом конфликте.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Вс фев 20, 2011 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Welcome to RusBionicle - Version 1.1 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Ctrl получает предупреждение (а то и не только) за нарушение пунктов 2.6 Да будет так. Тоа Воздуха писал(а): и 2.20. Протестую!
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Вс фев 20, 2011 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Welcome to RusBionicle - Version 1.1 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Протестуй сколько влезет. Для нас это значения не имеет. Конечно не имеет. Только тролли тут вы - у меня уже нервы сдали с вами спорить.
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |