| Автор |
Сообщение |
|
Flecktarn-4
|
Добавлено: Пн фев 14, 2011 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 1 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 12, 2010 10:17 am Сообщения: 2294 Откуда: Астана, Казахстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Тагги писал(а): А Гарри узнает, что он вовсе не является избранным, просто его выращивали до нужного момента, чтобы после уничтожения всех крестражей уничтожили его самого, но он по какой-то причине выжил, и в конце битвы при Хогвартсе убил Волан-де-Морта.  Я бяка.  Он не умрет потому, что мать использовала какую-то защитную магию. А В Реддле течет эта кровь тоже. С "Кубка Огня" она в нем течет. -U-
_________________ Захожу редко, но при получении ЛС вижу уведомление.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пн фев 14, 2011 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 1 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Undertaker писал(а): Кто еще смотрел? Лично мне понравилось. Но много чего навыдумывали и изменили. Книга лучше.
-U- лучше здесь его обсуждать всего гари потера, а не обсуждать по отдельности все его проекты. Но если создавать оф тему, за ней надо следить! Фильм супер ничего лишнего не сунули ничего важного не вырезали
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пн фев 14, 2011 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 1 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тагги писал(а): Frozen Undertaker писал(а): Зря книгу народ не читал. Интересная. Там кстати Фред умрет.
-U- Я читал.) Сиворс писал(а): Frozen Undertaker писал(а): Зря книгу народ не читал. Интересная. Там кстати Фред умрет.
-U- Frozen Undertaker , теперь я тебя очень сильно ненавижу.  А также умрут Люпин, Тонкс, и многие другие. А Гарри узнает, что он вовсе не является избранным, просто его выращивали до нужного момента, чтобы после уничтожения всех крестражей уничтожили его самого, но он по какой-то причине выжил, и в конце битвы при Хогвартсе убил Волан-де-Морта.  Я бяка.  Ты не бяка , я читал это .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Kongu Inika
|
Добавлено: Чт фев 17, 2011 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 1 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 10, 2011 1:13 am Сообщения: 516 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Undertaker писал(а): Сиворс писал(а): Книга - супер. Кино - полный отстой. Что, тоже читал? -U- я все семь книг прочиал.
_________________ Shoma say's it!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Kongu Inika
|
Добавлено: Чт фев 17, 2011 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 1 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 10, 2011 1:13 am Сообщения: 516 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тагги писал(а): Frozen Undertaker писал(а): Зря книгу народ не читал. Интересная. Там кстати Фред умрет.
-U- Я читал.) Сиворс писал(а): Frozen Undertaker писал(а): Зря книгу народ не читал. Интересная. Там кстати Фред умрет.
-U- Frozen Undertaker , теперь я тебя очень сильно ненавижу.  А также умрут Люпин, Тонкс, и многие другие. А Гарри узнает, что он вовсе не является избранным, просто его выращивали до нужного момента, чтобы после уничтожения всех крестражей уничтожили его самого, но он по какой-то причине выжил, и в конце битвы при Хогвартсе убил Волан-де-Морта.  Я бяка.  А еще он придет в запретный лес к Темному Лорду (о,да. я Пожиратель смерти  ) тот его убьет. Но очкарик выживет т.к. в нем скрыта частичка крестража, пояившяся в нем когда лорд пульнул в него авадой кедаврой в детстве. таквот. а убив его в лесу, он ничтожил эту частичку крестажа. а значит,часть самого себя 
_________________ Shoma say's it!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт фев 17, 2011 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 1 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ходил с Крэем в кино. Не впечатлило. Орал комментами в зал, упоминая что-то вроде "Молчи женщина, ГГ и так знает" и "ВТФ". Книжка таки пойдёт с пивком.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт фев 17, 2011 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 1 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Kongu Inika писал(а): :ohmy: а где ты находишься? В Швейцарии, однако. Тагги писал(а): Качай экранку, Дестр) Качать и смотреть на компе - не круто.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт фев 18, 2011 6:20 am Заголовок сообщения: Re: Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 1 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Фильм понравился. Как и книга. Frozen Undertaker писал(а): Тагги писал(а): А Гарри узнает, что он вовсе не является избранным, просто его выращивали до нужного момента, чтобы после уничтожения всех крестражей уничтожили его самого, но он по какой-то причине выжил, и в конце битвы при Хогвартсе убил Волан-де-Морта.  Я бяка.  Он не умрет потому, что мать использовала какую-то защитную магию. А В Реддле течет эта кровь тоже. С "Кубка Огня" она в нем течет. -U- Ошибаешься, товарищ.
Перейти в конец
|
|
 |