| Автор |
Сообщение |
|
Mosquito
|
Добавлено: Чт фев 17, 2011 3:03 pm Заголовок сообщения: дракон и призрак ред эдишн |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
 Чёрный кот продакшн  и фотостудия "небула" представляютДракона красного цвета,думаю получилось неплохо. Та-маторан(дракон в прошлом)каким-то мудрёным образом брякнулся в протодермис, в честь чего он стал выделять огненные шары,глазные лучи и огонь изо рта. Проблема в том что "дар" был ПОСТОЯННЫМ! Его нашли пираки,Авак сделал броню сдереживающее этот "дар" затем он отправился по приказу Зактана уничтожить Скрытого Мраком(Затенённого) но я успел его перехватить (ну и хорошо) и сделал его своим гвардейцем(вскоре он стал лучшим(понятно почему я делаю  )) затем ко мне в лагерь дух которым оказалась андроид Призрака.Он сплавил броню того и другого,после чего они стали напарниками.Дампра же была обычной тоа воды,но по много численным заявкам Дракона она стала гвардейцем. З.Ы. никакого отношения мои и гвардейцы  между собой отношения не имеют   Он пришёл...  ...его тень ужасна  Дракон(сам знаю кэп)  справа  сзади  слева  маска  его меха доп. рука  прототип лавового бластера   электромеч(полная батарейка(4 ячейки(кэп)))  кордак(лазерный прицел)  электромет(и они,и я помешан на технике и эээлектричестве  )  арбалет (стреляет)  меха рука  крылыфки  без костюма,но с бронёй  костюм  Призрак  прототип установки Штормера(без льда)  клешня  открытая клешня  андроид 2.5  костюм который Призрак должен одевать  Дампра  сзади  крылья  пикник  Призрак ест  Дампра ест  муака чуть не пообедала Драконом  Йа:скажите чиииииииз  *взрыв*  Призрак:говорил Магне:не играй с кордаками  агори:что хотите Дракон:всё  агори:200 Дракон:на  агори:маё  + адын лупа  +1 блокнот  +1 зажигалка  +1 ручка  весь инвентарь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mosquito
|
Добавлено: Чт фев 17, 2011 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: дракон и призрак ред эдишн |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ШУШПАНЧИК писал(а): Ну, вот это уже что-то! Восьмёрка.  Cпасибо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mosquito
|
Добавлено: Чт фев 17, 2011 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: дракон и призрак ред эдишн |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Черная штука- не знаю как и оценить... Синяя штука-0 и не более Агори-эмм... 200руб-... Рассказ-хоть запятые проставь. Все бред. Кошка-единственная и нормальная во всем фотосете. Я оценил все, что было на фотках. Спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Чт фев 17, 2011 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: дракон и призрак ред эдишн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
История свалила со стула... Самоделка(и)-...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Чт фев 17, 2011 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: дракон и призрак ред эдишн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не, это не лазерный прицел. Если перевернуть, получится коллиматорный прицел. Но так круто, 10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Чт фев 17, 2011 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: дракон и призрак ред эдишн |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
Дракон - Большая навешанная бяка Призрак - еще хуже Дампра - тааакса  Оценка 6\10 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mosquito
|
Добавлено: Чт фев 17, 2011 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: дракон и призрак ред эдишн |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Magna писал(а): Спасибо (думаю больше 10 не будет  ) Видимо я правильно полагал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Пт фев 18, 2011 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: дракон и призрак ред эдишн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Уважаемые Гадильщики! Вы видели первую версию этого?  Гадьте там, пожайлуста!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |