|
Нарвал
|
Добавлено: Пт фев 18, 2011 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: HEROCOMBAINER |
|
|
О боже Даже моя первая самоделка была лучше этой радужной свалки героев... Приятель, мой тебе совет: не надо делать самодлеки из оффмоделей, скрепленных детальками. Но очень интересная конструкция суставов, ибо с обычной конструкцией он бы давно уже упал бы 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Пт фев 18, 2011 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: HEROCOMBAINER |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
За что ты так героев??? Самоделка совсем не понравилась Без оценки...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пт фев 18, 2011 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: HEROCOMBAINER |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
Привет, FURNO_017. К сожалению, самоделка сделанная тобой очень плоха. Постарайся впредь избегать некрасивых, неинтересных в исполнении моделей и радуги. Тогда всё будет гораздо лучше. 
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт фев 18, 2011 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: HEROCOMBAINER |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ух,блин.Ладно... Фотографии: Здесь я не буду ставить оценки,только буду давать советы.В общем,качество фотографии довольно хорошее,однако надо было бы подобрать фон.Лучше всего фотографировать на природе,но опять же выбрать отличный фон.Если такой возможности нет,фоткай в ванне или на фоне белой простыни.Можно и подоконник. Самоделка: Здесь же всё хуже...Выглядит модель как куча скреплённых деталей.Надо это исправлять.Как верно подметил Сарбаз Райн,не надо делать самоделки почти полностью из официальных наборов.Лучше строить из маленьких Техник деталей и с ними строить сложные и красивые модели.Однако если такой возможности не имеется,собирай маленькие красивые,можно и простые,самоделки. Итог:старайся и всё будет отлично!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aiost
|
Добавлено: Пт фев 18, 2011 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: HEROCOMBAINER |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Комбайнер собирается только из деталей официальных наборов. Например мой: viewtopic.php?f=14&t=31895И ещё одно. Заливай фото через ImageShack (регаться необязательно).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Пт фев 18, 2011 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: HEROCOMBAINER |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
*выбросился из окна*. Ты переплюнул даже Турагу Макуту( это у нас такой юзер, если не знаешь.Всё с ним нормально, но он как-то умышленно выпустил ряд " рудячек"( это такие ОЧЕНЬ плохие самоделки)).Но если это первый раз, то на троечку (из десяти) это потянет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт фев 18, 2011 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: HEROCOMBAINER |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Dictator DeF писал(а): Что это?  (Это риторический вопрос.)Модель просто ужасна!Как уже подметил Енерго старайся делать самоделки из маленьких деталек.Так будет гораздо красивей. Я не "Енерго". Я Энерго! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Пт фев 18, 2011 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: HEROCOMBAINER |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Holy Sh*t! Но раз первая самоделка, то на первый раз прощаю. FURNO_017 писал(а): Здорово, пацаны. И кстати: во-первых - повежливее, во-вторых - у нас тут не только "пацаны", но и девушки есть. Тебе еще многому нужно научиться, но добро пожаловать на 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Пт фев 18, 2011 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: HEROCOMBAINER |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Dictator DeF писал(а): Что это?  (Это риторический вопрос.)Модель просто ужасна!Как уже подметил Енерго старайся делать самоделки из маленьких деталек.Так будет гораздо красивей. Фасяпальм. Это комбайнер!!! У героев НЕТ МЕЛКИХ ДЕТАЛЕЙ(  ) , если ты про эту самоделку.А вообще правда. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Пт фев 18, 2011 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: HEROCOMBAINER |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тагги писал(а): Go-go, Power Rangers! Лукас Валор Ол Хирос Эксклюзив Эдишн!  Увидев это Лукас в обморок бы упал.
Перейти в конец
|
|
 |