| Автор |
Сообщение |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт фев 18, 2011 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Тоа Похату писал(а): The Toa of Light писал(а): А давайте на сервере построим... Американские горки! Вагонетки и рельсы может сделать любой желающий, у кого есть железо, а трасса может проходить от самых облаков да бедрока) ^^ Ну и конечно же нужно тогда понаделать по обеим сторонам трассы всяких красивых штучек, чтобы было как в настоящем парке аттракционов) ^^ Предложения имеются?  Был у меня такой огромнный схематикс парка атракционов.Если надо,дам скрины Дай) Очень уж мне охота посмотреть.  Оупс,не смогу.Уж очень от него тормозит Возьмите файлик: http://ifolder.ru/21975964
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Пт фев 18, 2011 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Где мне достать железо? Найди бежевую руду, выкопай каменной киркой, потом плавь в печи.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт фев 18, 2011 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
AscimatorTH писал(а): Гир писал(а): Где мне достать железо? Найди бежевую руду, выкопай каменной киркой, потом плавь в печи. Так это было железо Т_Т
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пт фев 18, 2011 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): The Toa of Light писал(а): Тоа Похату писал(а): The Toa of Light писал(а): А давайте на сервере построим... Американские горки! Вагонетки и рельсы может сделать любой желающий, у кого есть железо, а трасса может проходить от самых облаков да бедрока) ^^ Ну и конечно же нужно тогда понаделать по обеим сторонам трассы всяких красивых штучек, чтобы было как в настоящем парке аттракционов) ^^ Предложения имеются?  Был у меня такой огромнный схематикс парка атракционов.Если надо,дам скрины Дай) Очень уж мне охота посмотреть.  Оупс,не смогу.Уж очень от него тормозит Возьмите файлик: http://ifolder.ru/21975964А потом, чтобы он заработал, нужно переместить его в папку с игровыми сохранениями, так? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Пт фев 18, 2011 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): А на сервере то хоть режим выживания будет,не просто тупо строить?  Естесственно! Монстры были в прошлый раз, мы даже зоопарк построили.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт фев 18, 2011 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): А на сервере то хоть режим выживания будет,не просто тупо строить? Ну наверно. По крайней мере в последний раз так было. И двери в библиотеке не закрывались  блин, я как вспомню как я постоянно ночью вспоминал что мы двери не закрыли!
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт фев 18, 2011 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Тоа Похату писал(а): The Toa of Light писал(а): Тоа Похату писал(а): The Toa of Light писал(а): А давайте на сервере построим... Американские горки! Вагонетки и рельсы может сделать любой желающий, у кого есть железо, а трасса может проходить от самых облаков да бедрока) ^^ Ну и конечно же нужно тогда понаделать по обеим сторонам трассы всяких красивых штучек, чтобы было как в настоящем парке аттракционов) ^^ Предложения имеются?  Был у меня такой огромнный схематикс парка атракционов.Если надо,дам скрины Дай) Очень уж мне охота посмотреть.  Оупс,не смогу.Уж очень от него тормозит Возьмите файлик: http://ifolder.ru/21975964А потом, чтобы он заработал, нужно переместить его в папку с игровыми сохранениями, так?  Нет.Надо юзать МЦ едит GMODER писал(а): А на сервере то хоть режим выживания будет,не просто тупо строить?  Конечно выживание.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пт фев 18, 2011 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Tik-Tak писал(а): Вот я смотрю на скрины, и думаю, как же можно летать??? И снова вопрос: Цитата: Отказано в доступе к указанному устройству, пути или файлу. Возможно, у вас нет нужных правдоступа к этому обьекту. Чё делать то, а? Я так хотел получить кирку Т_Т! Люди добрые, но подскажите!Т_Т
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт фев 18, 2011 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Tik-Tak писал(а): Tik-Tak писал(а): Вот я смотрю на скрины, и думаю, как же можно летать??? И снова вопрос: Цитата: Отказано в доступе к указанному устройству, пути или файлу. Возможно, у вас нет нужных правдоступа к этому обьекту. Чё делать то, а? Я так хотел получить кирку Т_Т! Люди добрые, но подскажите!Т_Т Летать можно только в МКэдите, переустанови майн, может получится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пт фев 18, 2011 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
The Great Mutran писал(а): Tik-Tak писал(а): Tik-Tak писал(а): Вот я смотрю на скрины, и думаю, как же можно летать??? И снова вопрос: Цитата: Отказано в доступе к указанному устройству, пути или файлу. Возможно, у вас нет нужных правдоступа к этому обьекту. Чё делать то, а? Я так хотел получить кирку Т_Т! Люди добрые, но подскажите!Т_Т Летать можно только в МКэдите, переустанови майн, может получится. Понятно. А то с Похату я запутался(Без обид, Похату))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт фев 18, 2011 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): А какой программой нужно пользоваться, чтобы снимать видео игры? А то я всё никак понять не могу. Фрапс, но его когда делали, такие хитрые жо*ы у производчиков были, что он снимает только 30 сек. Попробуй Wеgame, может у тебя работать будет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт фев 18, 2011 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Great Mutran писал(а): Фрапс, но его когда делали, такие хитрые жо*ы у производчиков были, что он снимает только 30 сек. Номальную полную версию качать надо. 30 сек это в триалке
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт фев 18, 2011 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): The Great Mutran писал(а): Фрапс, но его когда делали, такие хитрые жо*ы у производчиков были, что он снимает только 30 сек. Номальную полную версию качать надо. 30 сек это в триалке Ссылку в студию! - (с)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |