| Автор |
Сообщение |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Сб фев 19, 2011 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Nui писал(а): Как выпускался теневой маторан? Я где-то видел фотки такого маторана выплавленного из железа О_о... Я хотеть такого, он очень похож.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Сб фев 19, 2011 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Nui писал(а): Похату Нува писал(а): Makuta Nui писал(а): Как выпускался теневой маторан? Никак. Он не выпускался как набор. Вот:  А на картинке то защита стоит. Оставь просто ссылку.)

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Сб фев 19, 2011 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Теридакс!2010 писал(а): Ты... ты издеваешься?.. The Great Mutran писал(а): Makuta Nui писал(а): Как выпускался теневой маторан? Я где-то видел фотки такого маторана выплавленного из железа О_о... Я хотеть такого, он очень похож. Я видел бронзового Киропа. Он тоже теневой маторан.  Если интересно, он тут. Цитата: А на картинке то защита стоит. Оставь просто ссылку.) Тоись? Ну на: http://www.oafe.net/shocka/art/bionmakuta1.jpgП.С. Я пабидил себя! (см. ранг) Еще П.С. Вот еще вопрос: когда леговский борок выбрасывает вперед голову, у него вылетает крана? У меня только китайские - у них вылетает. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Сб фев 19, 2011 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Nui писал(а): Вот еще вопрос: когда леговский борок выбрасывает вперед голову, у него вылетает крана? У меня только китайские - у них вылетает. Смотря как запустить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Сб фев 19, 2011 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Вот еще вопрос: когда леговский борок выбрасывает вперед голову, у него вылетает крана? У меня только китайские - у них вылетает. Нет. У них вылетает Крана, если нажать на глаза.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Сб фев 19, 2011 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
art7 писал(а): Пирака каита это кто? Радужный урод. Кхм, всмысле существо, которое образуют Пираки, слившись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Сб фев 19, 2011 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
‡Reidak‡ писал(а): фу ты я думал Кироп из настоящей бронзы, а он просто покрашен! С чего ты взял? Он из настоящей бронзы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Сб фев 19, 2011 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
‡Reidak‡ писал(а): фу ты я думал Кироп из настоящей бронзы, а он просто покрашен! Да нет Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Сб фев 19, 2011 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Nui писал(а): Бросай не URL картинки, а адрес самой страницы, на которой находится картинка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб фев 19, 2011 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
art7 писал(а): Пирака каита это кто? Вообще, такого персонажа нет. Есть комбайнеры из Пирак, но каноничны только 2 из 5.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вс фев 20, 2011 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Makuta Nui писал(а): Бросай не URL картинки, а адрес самой страницы, на которой находится картинка. Не понимаю, в чем проблема. http://www.oafe.net/shocka/bionmakuta.php
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Вс фев 20, 2011 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Никак. Это самоделка, сделанная из деталей Тохунг и заражённой Канохи Хау из Муаки и Кане-Ра. Саня, такой перс действительно есть. Там Вортикс, Зайглак, кто-то из расы Крекки и все Пираки попали. Но как набор не продавался(т.к. его как набор и комбайнер нет). И получилось, что Арт7 не в ту тему залез.
|
Перейти в конец
|
|
 |