|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт фев 17, 2011 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe: Озвучивание персонажей |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Дьюмыч писал(а): Мои образцы ты просмотрел? Третий раз отправлять не буду... Посмотрел. Я думаю. Axel' писал(а): Так. Первая пробная сцена озвучена и отправлена. Получил. Так, Келану сейчас озвучку скину.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Пт фев 18, 2011 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe: Главная Дискуссия |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Rognar писал(а): О да, за 2 недели произойдут роковые события... Это типа ирония такая, да? The Assassin писал(а): Не удивлюсь, если будет 4/5 серия, как у ЗВ... ТМ, свободная озвучка есть? Ну, скоро сможешь оценить... Да, есть. Свободное место можно занять, или не одобрил?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс фев 20, 2011 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe: Озвучивание персонажей |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Так, в первый пост выкинул в прикрепленном файле реплики персонажей для 1 сцены!
Все, кто хочет озвучить персонажа (а может и несколько) - поторопитесь! Запишите свою озвучку сегодня-завтра! Озвучивайте больше персонажей - будет больше возможности принять участие в озвучке!!!
Озвучка должна быть в формате mp3 или wav Для Венуа какой голос нужен?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс фев 20, 2011 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe: Озвучивание персонажей |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Озвучка должна быть в формате mp3 или wav
Фух, спасибо ТМ что написал что в вав можно, а то я жутко перепугался, когда не смог в в mp3 записать. Тогда я пошел Везона озвучивать. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вс фев 20, 2011 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe: Озвучивание персонажей |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Могу попробовать озвучить Тоа Нупару. Файл послать в ЛС или по Скайпу?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вс фев 20, 2011 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe: Озвучивание персонажей |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Для Венуа какой голос нужен? Посмотри эпизод... Немного туповатый и низкий. Но добрый однозначно. Gamunkul Greed писал(а): Фух, спасибо ТМ что написал что в вав можно, а то я жутко перепугался, когда не смог в в mp3 записать. Тогда я пошел Везона озвучивать.  Жду озвучку! Не задерживай! Spunky.770 писал(а): Могу попробовать озвучить Тоа Нупару. Файл послать в ЛС или по Скайпу? По ЛС шли архив с озвучкой, только по лс. Очень прошу вас озвучить всё в ближайшее время.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс фев 20, 2011 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe: Озвучивание персонажей |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Могу тебе через скайп скинуть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вс фев 20, 2011 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe: Озвучивание персонажей |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gamunkul Greed писал(а): Могу тебе через скайп скинуть? Вообще никак. Лучше создай архив, кинь туда все реплики и отошли мне в ЛС прикрепленным файлом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |