Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:
Wert писал(а):
2) Таки пришли (!!!) два конверта из Customer Service. В первом была голубая кисть Глаториана, во втором ещё одна (я заполнял на деталь две анкеты, но в первой неправильно указал адрес эл. почты, и решил написать вторую) голубая кисть, нога Атакуса и сустав-бедро Строниуса. Моя мама, которая получала письма, до последнего сомневалась в бесплатности сего, из Германии всё таки. Сам удивляюсь. Сами детальки то - пустяк, а вот все эти пакетики и бумажки мне, как фетишисту очень понраву.
Правда бесплатно? А то хочу некоторые детальки получить, а родители, мол, говорят "Мож деталька-то и бесплатно, но пересылка, всей зарплаты не хватит"... Так правда бесплатно? Да, Антроз, те повезло... Стока наборов... Только вторые части имён злодеев не с заг. буквы пишутся.
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:
Нек - убийца Тоа Похучины писал(а):
Правда бесплатно? А то хочу некоторые детальки получить, а родители, мол, говорят "Мож деталька-то и бесплатно, но пересылка, всей зарплаты не хватит"... Так правда бесплатно?
Правда. Все расходы оплачиваются Лего. Попробуй взять родителей на "если за это придётся платить, я продам/выброшу всё коллекцию Бионикл", ил на что ещё, от чего они не смогут отказаться.
Подарили Эво 2.0 и Штормера 2.0. Возможно сделаю обзоры. Брату же подарили [brickset]7868[/brickset]. Один мой друг ненавидит Био. А ему подарили Рокхер Т3. Вот он и отдал его мне.
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:
Острозуб писал(а):
Подарили Эво 2.0 и Штормера 2.0. Возможно сделаю обзоры. Брату же подарили [brickset]7868[/brickset]. Один мой друг ненавидит Био. А ему подарили Рокхер Т3. Вот он и отдал его мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15