|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Вс фев 20, 2011 11:50 pm Заголовок сообщения: Re: Assasin's Creed - Fans group. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 27, 2010 6:50 pm Сообщения: 1267 Откуда: Челябинск Пол:
Элементарная Сила:

|
Gamunkul Greed писал(а): У меня есть вопрос лично по игре: Когда попадаешь в гробницу Ромула, там на стене есть флажок Борджиа, как его достать? Я пытался по стене пролезть, не получилось и до прыгнуть не может Эцио, высоко видите ли. Я пока, что не знаю. Спроси у Салока. Он уже прошел игру, вроде бы. Спасибо модераторам, что почистили тему, хотя я об этом еще не просил. Lord Rassilon писал(а): Народ, перевод The Fall с торрентов - ужаснейший бред. Качайте с SWcomics - http://comicsdb.ru/publishers/708/36576/Щас первую страницу отредактируем... А там комиксы на русском?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс фев 20, 2011 11:52 pm Заголовок сообщения: Re: Assasin's Creed - Fans group. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): Щас первую страницу отредактируем... Я, правда, не в курсе, когда они следующие два номера сделают... но я вот прочитал в оригинале и могу сказать, что лимиточка вышла весьма годная. Интересно, как ее события обыграют в, ха, играх.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс фев 20, 2011 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: Assasin's Creed - Fans group. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Gamunkul Greed писал(а): У меня есть вопрос лично по игре: Когда попадаешь в гробницу Ромула, там на стене есть флажок Борджиа, как его достать? Я пытался по стене пролезть, не получилось и до прыгнуть не может Эцио, высоко видите ли. Которая именно грбница?) Цитата: Спасибо модераторам, что почистили тему, хотя я об этом еще не просил. Фишка в том, что я упомянул Доктора, вот Брик все по бырому и вырезал) Алсо, по The Fall не будет игры, вообщето.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс фев 20, 2011 11:57 pm Заголовок сообщения: Re: Assasin's Creed - Fans group. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Цитата: Спасибо модераторам, что почистили тему, хотя я об этом еще не просил. Фишка в том, что я упомянул Доктора, вот Брик все по бырому и вырезал) Странно почему мою подпись не удалили 0_о.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Вс фев 20, 2011 11:59 pm Заголовок сообщения: Re: Assasin's Creed - Fans group. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): Тоа of Destiny писал(а): Щас первую страницу отредактируем... Я, правда, не в курсе, когда они следующие два номера сделают... но я вот прочитал в оригинале и могу сказать, что лимиточка вышла весьма годная. Интересно, как ее события обыграют в, ха, играх. Я тож почитал оригинал. Ток третью часть я пока что не нашел в инете... Americano писал(а): Фишка в том, что я упомянул Доктора, вот Брик все по бырому и вырезал) Я надеюсь что у нас больше не будет споров в этой теме  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн фев 21, 2011 12:01 am Заголовок сообщения: Re: Assasin's Creed - Fans group. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Алсо, по The Fall не будет игры, вообщето. Кто-то здесь нуб и облажался. Скажи, я где-нибудь писал про ИГРУ ПО КОМИКСУ? Я размышлял, отразятся ли события "Грехопадения" на следующей игре в серии, например. Потому что там происходит нечто ОЧЕНЬ важное для вселенной, тащемта. Тоа of Destiny писал(а): Я тож почитал оригинал. Ток третью часть я пока что не нашел в инете... http://hotfile.com/dl/105638668/ce99b5e ... _.rar.htmlОсторожно, может быть майндфак.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Пн фев 21, 2011 12:02 am Заголовок сообщения: Re: Assasin's Creed - Fans group. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): Americano писал(а): Алсо, по The Fall не будет игры, вообщето. Кто-то здесь нуб и облажался. Скажи, я где-нибудь писал про ИГРУ ПО КОМИКСУ? Я размышлял, отразятся ли события "Грехопадения" на следующей игре в серии, например. Потому что там происходит нечто ОЧЕНЬ важное для вселенной, тащемта. Тоа of Destiny писал(а): Я тож почитал оригинал. Ток третью часть я пока что не нашел в инете... http://hotfile.com/dl/105638668/ce99b5e ... _.rar.htmlОсторожно, может быть майндфак. Ну во второй части комикса говорят про Теслу и его машину. Спасиб за ссылку. Щас посмотрим. Позже: Не там нету. Там вот написано: Цитата: Этот файл либо удален из-за авторских прав требования или удаляется от Uploader. А жалко что нету.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн фев 21, 2011 12:06 am Заголовок сообщения: Re: Assasin's Creed - Fans group. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): Кто-то здесь нуб и облажался. Скажи, я где-нибудь писал про ИГРУ ПО КОМИКСУ? Я размышлял, отразятся ли события "Грехопадения" на следующей игре в серии, например. Потому что там происходит нечто ОЧЕНЬ важное для вселенной, тащемта.
Тебе никто не говорил, что на твое мнение всем плевать? Даже не известно, про что будет следующая игра. Ходят только слухи, что могут сделать стратегию в стиле ассассинов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн фев 21, 2011 12:09 am Заголовок сообщения: Re: Assasin's Creed - Fans group. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Lord Rassilon писал(а): Кто-то здесь нуб и облажался. Скажи, я где-нибудь писал про ИГРУ ПО КОМИКСУ? Я размышлял, отразятся ли события "Грехопадения" на следующей игре в серии, например. Потому что там происходит нечто ОЧЕНЬ важное для вселенной, тащемта.
Тебе никто не говорил, что на твое мнение всем плевать? Осторожно сейчас он будет говорить что он очень важный и незаменимый человек и что его мнение очень важно для всех!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Пн фев 21, 2011 12:14 am Заголовок сообщения: Re: Assasin's Creed - Fans group. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Lord Rassilon писал(а): Кто-то здесь нуб и облажался. Скажи, я где-нибудь писал про ИГРУ ПО КОМИКСУ? Я размышлял, отразятся ли события "Грехопадения" на следующей игре в серии, например. Потому что там происходит нечто ОЧЕНЬ важное для вселенной, тащемта.
Тебе никто не говорил, что на твое мнение всем плевать? Даже не известно, про что будет следующая игра. Ходят только слухи, что могут сделать стратегию в стиле ассассинов. Аналогичные слова что и у Гир-а. Цитата: что могут сделать стратегию в стиле ассассинов. Не не не, это полный бред получится. И про этот вариант, Юбисофт совсем не говорили. Им не охото будет потерять клиентов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн фев 21, 2011 12:16 am Заголовок сообщения: Re: Assasin's Creed - Fans group. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): Не там нету. Там вот написано: Цитата: Этот файл либо удален из-за авторских прав требования или удаляется от Uploader. А жалко что нету. Ууупс... не проверил ссылку. Вот вроде рабочая: http://www.fileserve.com/file/pUgsWZf/A ... n-CPS_.rarAmericano писал(а): Тебе никто не говорил, что на твое мнение всем плевать? Даже не известно, про что будет следующая игра. Ходят только слухи, что могут сделать стратегию в стиле ассассинов. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн фев 21, 2011 12:24 am Заголовок сообщения: Re: Assasin's Creed - Fans group. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): Не не не, это полный бред получится. И про этот вариант, Юбисофт совсем не говорили. Им не охото будет потерять клиентов. Я гдето то ли в стимовских новостоях читал, то ли в psn)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Пн фев 21, 2011 11:10 am Заголовок сообщения: Re: Assasin's Creed - Fans group. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): Тоа of Destiny писал(а): Не там нету. Там вот написано: Цитата: Этот файл либо удален из-за авторских прав требования или удаляется от Uploader. А жалко что нету. Ууупс... не проверил ссылку. Вот вроде рабочая: http://www.fileserve.com/file/pUgsWZf/A ... n-CPS_.rarАга, вот эта работает. Щас на первую страницу закину. И подпишу что на англ. Спасиб. Americano писал(а): Тоа of Destiny писал(а): Не не не, это полный бред получится. И про этот вариант, Юбисофт совсем не говорили. Им не охото будет потерять клиентов. Я гдето то ли в стимовских новостоях читал, то ли в psn) Не там лучше не читать. Уж если и искать новости так это на проверенных форумах или на Юбисофте. Йонатан Крабович писал(а): Как круто удалять правду из постов юзера о самом себе и потом запрещать ему редактировать. Это настоящая работа модератора, овации,овации, джентльмены. P.S. Цитата: [ Брик все так же отвечает глупыми картинками с подписью и фразами из интернетов. Ты все такой же унылый =/ Погодь, это ты о чем вообще?
Перейти в конец
|
|
 |