| Автор |
Сообщение |
|
Reload
|
Добавлено: Вт янв 18, 2011 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project.Анкеты. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ник:илиар Фото персонажа:(позже ) Будите ли вы помогать проекту развиваться дальше:да буду делать раннов и пробовать писать новые истории и рассказы...
_________________ Не беда что самолётик маленький, Что боится тучи грозовой. В этой жизни есть простое правило Лучше маленький ,но свой.

в ангаре Т110Е5, Т34 ,Т30 ,М48А1, M12, T95, M10Wolverine, M2LT, М5, КВ-3,КВ-5, СУ-100, Т-43, , pz38h735 (f), Type59, AMX13-75, Mk2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вт янв 18, 2011 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project.Анкеты. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Reload писал(а): Ник:илиар Фото персонажа:(позже ) Будите ли вы помогать проекту развиваться дальше:да буду делать раннов и пробовать писать новые истории и рассказы... Ждём-с Дэфа. По мне ты принят...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dictator DeF
|
Добавлено: Вт янв 18, 2011 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project.Анкеты. |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Reload писал(а): Ник:илиар Фото персонажа:(позже ) Будите ли вы помогать проекту развиваться дальше:да буду делать раннов и пробовать писать новые истории и рассказы... Я тебя принимаю. Удачи в собирании Ранн!!! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reload
|
Добавлено: Ср янв 19, 2011 10:36 am Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project.Анкеты. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
спаибо уже сел за ранна
_________________ Не беда что самолётик маленький, Что боится тучи грозовой. В этой жизни есть простое правило Лучше маленький ,но свой.

в ангаре Т110Е5, Т34 ,Т30 ,М48А1, M12, T95, M10Wolverine, M2LT, М5, КВ-3,КВ-5, СУ-100, Т-43, , pz38h735 (f), Type59, AMX13-75, Mk2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dictator DeF
|
Добавлено: Ср янв 19, 2011 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project.Анкеты. |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Armor Warrior писал(а): Ник: Armor Warrior. Фото персонажа: скоро сделаю тему. Будите ли вы помогать проекту развиваться дальше: буду. ОК!Молодец,что решил вступить! П.С. А у нас все больше и больше участников. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Ср янв 19, 2011 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project.Анкеты. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dictator DeF писал(а): Armor Warrior писал(а): Ник: Armor Warrior. Фото персонажа: скоро сделаю тему. Будите ли вы помогать проекту развиваться дальше: буду. ОК!Молодец,что решил вступить! П.С. А у нас все больше и больше участников.  Добавь в ПП.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dictator DeF
|
Добавлено: Ср янв 19, 2011 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project.Анкеты. |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Energo-PX577 писал(а): Dictator DeF писал(а): Armor Warrior писал(а): Ник: Armor Warrior. Фото персонажа: скоро сделаю тему. Будите ли вы помогать проекту развиваться дальше: буду. ОК!Молодец,что решил вступить! П.С. А у нас все больше и больше участников.  Добавь в ПП. Уже сделано!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Ср янв 19, 2011 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project.Анкеты. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dictator DeF писал(а): Energo-PX577 писал(а): Dictator DeF писал(а): Armor Warrior писал(а): Ник: Armor Warrior. Фото персонажа: скоро сделаю тему. Будите ли вы помогать проекту развиваться дальше: буду. ОК!Молодец,что решил вступить! П.С. А у нас все больше и больше участников.  Добавь в ПП. Уже сделано!!!! И,давно хотел сказать,правь ПП. Напиши "История Возникновения" так,как написано в Глав.Дискуссии. Саму историю убери в спойлер.В общем,наведи порядок. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вт фев 08, 2011 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project.Анкеты. |
|
|
|
Вот мое: Ник: Сарбаз Райн Фото персонажа (не обязательно): потом выложу Будете ли вы помогать проекту развиваться дальше: конечно буду. Или ты меня подозреваешь? -___О
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dictator DeF
|
Добавлено: Вт фев 08, 2011 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project.Анкеты. |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Вот мое: Ник: Сарбаз Райн Фото персонажа (не обязательно): потом выложу Будете ли вы помогать проекту развиваться дальше: конечно буду. Или ты меня подозреваешь? -___О Отлично!Ты принят!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-BioMan-
|
Добавлено: Вс фев 20, 2011 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project.Анкеты. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 12, 2010 8:04 pm Сообщения: 1169 Откуда: РФ, Пенза Пол:
Элементарная Сила:

|
Ник:BioMan Фото персонажа (не обязательно): Прототип будующего Ранна. Будете ли вы помогать проекту развиваться дальше:Конечно,буду активно самоделить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Пн фев 21, 2011 9:26 am Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project.Анкеты. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Alex Nui писал(а): Ник:BioMan Фото персонажа (не обязательно): Прототип будующего Ранна. Будете ли вы помогать проекту развиваться дальше:Конечно,буду активно самоделить. 4 руки? Лично я возьму, слово за Эней и Дэфом)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн фев 21, 2011 9:30 am Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project.Анкеты. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А у всех Раннов один глаз?
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |