С котэ на прогулке WTF?! "ААА!Сбей её с меня!" "Сча,не рыпайся..." "Хе-хе.Я теперь Вакама" "Чорд,с него маска спала." "Их две! Какую одевать?" "Вот дебилы..."
Не забывайте комментить! З.Ы.Извиняюсь за качество фотографий.
Элементарная Сила:
1. 9\10 Что то не то, кажись в ногах, точно не разобрал. 2. 7\10 Широкоплечий маторан слишком. 3. А вот Котэ 10\10 2 фотка поржал там где он рот открывал.
1. 9\10 Что то не то, кажись в ногах, точно не разобрал. 2. 7\10 Широкоплечий маторан слишком. 3. А вот Котэ 10\10 2 фотка поржал там где он рот открывал.
Спасибо.У анкора это не плечи, это броня,которая немного мешает движению рук.
1 работа: немного коряво, но чего то стоит 7\10 2 работа: Плечи не подходят, да и конструкция не нова 5\10 Ктоэ: Прикольнуло, но надо бы еще чуть чуть доделать 9\10 Фотки: Снимай по возможности на цифровик, поганое качество( за искл некоторх фоток) 4\10 Минусы: Корявость: -1, есть поддельные детали: -1; Плохое качесвто фоток: -1 Плюс только один: забавный Котэ. Итог: 8\10.
Laa shay'a waqi'um bale kouloun moumkine. Мудрость наших предков заключена в этих словах. Мы действуем во тьме, но служим свету. Мы- Ассасины. Когда остальные слепо верят в истинну, помни- Ничто не Истинно. Когда остальные ограничены моралью или законом, помни- Все дозволено.
Кхххх.... К теме: 1. Не понравился. Какой то кривоватый... 2. Красиво, но требует значительной доработки 3. Круто, но корректировочка нужна.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
Первый нормальный, но что-то не то... Какой-то он... Радужный не много что ли... Короче 9. Маторан нормальный, 10 можно поставить. А вот КотЭ на 10 с плюсом получился. Няшный такой... Только ушки надо было продумать, а так отлично. 10