Элементарная Сила:
Помоему тот который у меня на аве был самым честным - выйт с самураем один на один и неиспользовав даже половину силы стерпеть поражение... Респект. -BioMan- - Сеточка! Я хочу сеточку, это же самая прикольная деталь!
Зарегистрирован: Пт фев 12, 2010 8:04 pm Сообщения: 1169 Откуда: РФ, Пенза Пол:
Элементарная Сила:
The Great Mutran писал(а):
Помоему тот который у меня на аве был самым честным - выйт с самураем один на один и неиспользовав даже половину силы стерпеть поражение... Респект. -BioMan- - Сеточка! Я хочу сеточку, это же самая прикольная деталь!
Вообщето у него из оружия вроде-бы только клинки на руках были и всё 0_о У меня много сеточек,штук 5(ы)XDXDXD Стооффтоп.
Элементарная Сила:
-BioMan- писал(а):
Помоему тот который у меня на аве был самым честным - выйт с самураем один на один и неиспользовав даже половину силы стерпеть поражение... Респект.
Вообщето у него из оружия вроде-бы только клинки на руках были и всё 0_о
И что? Это же Хищник чувак! Они два с половиной метра ростом и тело - одни мускулы. Он еслиб действовал как все остаьные ака подкрадись изподтишка и убей бесчестно, то самурай бы его даже не увидел и погиб. Острозуб - Усы. (У котов вообще такие прикольные усы)))
Помоему тот который у меня на аве был самым честным - выйт с самураем один на один и неиспользовав даже половину силы стерпеть поражение... Респект.
Вообщето у него из оружия вроде-бы только клинки на руках были и всё 0_о
И что? Это же Хищник чувак! Они два с половиной метра ростом и тело - одни мускулы. Он еслиб действовал как все остаьные ака подкрадись изподтишка и убей бесчестно, то самурай бы его даже не увидел и погиб. Острозуб - Усы. (У котов вообще такие прикольные усы)))
Элементарная Сила:
Tik-Tak писал(а):
Это пантера )
Я говорил Биоману. -__- Легенда Форума - Какой-то странный наруто. О-о
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10