| Автор |
Сообщение |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Пн фев 21, 2011 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Welcome to RusBionicle - Version 1.1 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Ctrl, прошу покинуть тему, опять таки, проверим старый, шаманский способ, покиньте тему и мы не будем считать вас троллем, а если продолжите, вас ждут проблемы. Погоди, ты думаешь, что я в тот раз перестал писать только потому, что ты меня вот так попросил? Ах-ха-ха!!! Megarong писал(а): P.S. Удали подпись -_- Why?
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн фев 21, 2011 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Welcome to RusBionicle - Version 1.1 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ctrl писал(а): Тема не об этом. Тема, насколько я понял, о неком "вводном курсе" для новичков и не только. Следовательно, там должна быть информация о том, что есть, было и возможно будет на РБ. Конечно, доминирует настоящее время (все-таки мы именно там и находимся всю жизнь), но то, что было и потенциально может быть тоже имеет немаловажное значение. Например, примеры троллинга в статье - это то, что уже прошло, то, что было. А вот информация о тех видах троллей, которые возможно могут объявится на РБ - это пример будущей потенциальной угрозы. Будет лучше, если прочитавшие эту статью люди примут к сведенью эти данные и если на РБ объявятся тролли описанных видов, то люди будут уже хотя бы знать, что это за тролль (вид). Я где-то заблуждаюсь? Ctrl писал(а): Я могу в статье про молоко описать сливки, но зачем? Кстати, о молоке. В статье на Википедии таки есть информация о сливках. Ctrl писал(а): Если это кому-то понадобится, он прочитает про сливки в другой статье. Почему бы тогда не разбить эту тему на 27 разных тем? Одна о Гвардии, другая о Проектах, третья о троллинге, четвертая с ссылками на полезные ссылки... Не?
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Пн фев 21, 2011 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Welcome to RusBionicle - Version 1.1 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Ну тогда Welcome to Ban... Мы не хотели до этого доводить. По какой статье? ...The Chosen One..., разбивать ничего не нужно. Статья приветствует новичка и рассказывает о том, что у нас тут и как на форуме. Что у нас тут и как на форуме. Что у нас тут и как на форуме.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн фев 21, 2011 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Welcome to RusBionicle - Version 1.1 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): А ведь серьезно, он ведь ничего не нарушил подписью. Это тонкий троллинг пользователей, т.е. нас, тебе не понять. Ctrl, подпись, подлежит удалению, повторяю, вам сделали предупреждение, а значит, за не послушание вас ждет пред. Закрыто и опять на чистку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Пн фев 21, 2011 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Welcome to RusBionicle - Version 1.1 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): По болезненной. В правилах нет пункта "болезненная статья". P.S. Не увидел, что тему закрыли. Удалять из этой темы сообщения нельзя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн фев 21, 2011 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Welcome to RusBionicle - Version 1.1 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ctrl писал(а): Тоа Воздуха писал(а): По болезненной. В правилах нет пункта "болезненная статья". В правилах есть статья про троллинг. Позже. Блин, сори, ребята, не увидел, что тема закрыта. Все-все, я ухожу...
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн фев 21, 2011 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Welcome to RusBionicle - Version 1.1 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Ctrl писал(а): Тоа Воздуха писал(а): По болезненной. В правилах нет пункта "болезненная статья". Игнорирование гвардейца? Ох, уважаемый, мы такими темпами скоро с вами и не увидимся! По хорошему в последний раз, покиньте тему. Тема закрыта, иначе этот разговор мне не остановить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Пн фев 21, 2011 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Welcome to RusBionicle - Version 1.1 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Kenshin писал(а): А ведь серьезно, он ведь ничего не нарушил подписью. Это тонкий троллинг пользователей, т.е. нас, тебе не понять. Ctrl, подпись, подлежит удалению, повторяю, вам сделали предупреждение, а значит, за не послушание вас ждет пред. Закрыто и опять на чистку.Лично я не вижу ничего страшного в тонком троллинге. Конечно данная надпись: Тоа Воздуха + Megarong = ? Может не нравится вам и т.д. и т.п. Вообщем ладно, мне то все это не очень интересно. Хотя мне это кажется довольно забавным.
Перейти в конец
|
|
 |