Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:
Парень, фотографировать надо при ярком освещении. Фотографии лучше заливать на радикал. В самоделке надо убрать радугу и добавить самодельную конструкцию.
Парень, фотографировать надо при ярком освещении. Фотографии лучше заливать на радикал. В самоделке надо убрать радугу и добавить самодельную конструкцию.
Он же новичек. Для первой самоделки неплохо, но нужно все таки придумать что-то свое.
Laa shay'a waqi'um bale kouloun moumkine. Мудрость наших предков заключена в этих словах. Мы действуем во тьме, но служим свету. Мы- Ассасины. Когда остальные слепо верят в истинну, помни- Ничто не Истинно. Когда остальные ограничены моралью или законом, помни- Все дозволено.
Как же они все похожи... 1)Название. Либо "самоделка", либо "моя самоделка", либо"тоа %name%". Причем всегда с маленькой буквы. 2)Описание. Иногда оно идентично названию, тобишь "самоделка". Иногда "моя первая самоделка строго не судите плиз " 3)Фотографии. Вложения. Всегда. И отвратительное качество, из-за того что фото сделаны камерой 0,3 Мп. 4)Сама самоделка. В 90% это радужное нечто. В остальных 10 - нормальные, но требующие доработки самоделки. 5) Народ пытается дать адекватную оценку, но не получается. Основная масса: "ужос 0/10 " "рудячкааа!". Есть еще умники (как я), которые пишут многобуквенные рассуждения. И все это я наблюдаю в течении почти трех лет... Моя оценка этой самоделке думаю, понятна...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
Ну, уже говорил...(В этот раз я не буду ставить оценки,буду лишь давать советы). Фотографии: Они мутные и некачественные.Фотографируй лучше с фотоаппарата. Если есть,конечно.А так,и с двумя МП можно сделать хорошие качественные изображения.Надо лишь поиграть с освещением,поставить режим Макро,также покопаться в настройках и т.д. Самоделка: Если это твоя первая модель,то достаточно неплохо...
The Great Mutran писал(а):
Все уже сказали и я добавлю - много оружия не значит красиво.
И я согласен с Мутраном.Прямо точно подметил один из минусов самоделки.Также модель нужно хоть немного навесить и добавить брони.А то уже слишком он какой-то хлипкий... Итог:старайся,прогрессируй и всё получится!
Слишком просто и радужно. Фоток мало, и загружать их лучше через Радикал. Короче, ничего нового и хорошего я не скажу. Так что, первое, что тебе надо исправлять в своих самоделках - это радугу и простоту. А пока что без оценки.
Странно. Даже сложно дать адекватную оценку. В общем, слабо. Слишком много оружия, слишком много Рудячки и рук! Постарайся сделать конструкцию посложнее, без радуги. Тогда получишь оценку выше. Пока 4/10. По крайней мере не так плохо, как большинство самоделок от новичков на форуме.
Странно. Даже сложно дать адекватную оценку. В общем, слабо. Слишком много оружия, слишком много Рудячки и рук! Постарайся сделать конструкцию посложнее, без радуги. Тогда получишь оценку выше. Пока 4/10. По крайней мере не так плохо, как большинство самоделок от новичков на форуме.
Элементарная Сила:
Тёмный мантакс писал(а):
((Максилос)) писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33