| Автор |
Сообщение |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт фев 22, 2011 9:31 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Он скорее всего modloader не поставил,у меня тоже так было,вроде игра не вылетела,тоесть пошло,но людей небыло. А какого фига minecrafting.ru сначала был отключен,а теперь пишет "аккаунт отключен администратором"  Какой такой нахрен аккаунт,я там даже не регистрировался -_- Хотя сдалась мне их вики,явно тупой копипаст с других русских майнкрафт вики.На официальной хоть и ничего не понятно,но хоть что-то интересное есть. minecrafting.ru самая удобная вики по майну. Есть еще украинская вики. но там пока только рецепты крафта.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Вт фев 22, 2011 10:35 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Прикиньте, сегодня приснилось, что я играю в Майн, и в такой пещерке стоит такой отдельный, маленький и аккуратный донж. Подхожу, ломаю стену - внутри 3х3х3, мобов никого. Только начал ломать мобспавнер, как БУДИЛЬНИК, чтоб его! А я даже не посмотрел, что в сундуке было...
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт фев 22, 2011 10:47 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
AscimatorTH писал(а): Прикиньте, сегодня приснилось, что я играю в Майн, и в такой пещерке стоит такой отдельный, маленький и аккуратный донж. Подхожу, ломаю стену - внутри 3х3х3, мобов никого. Только начал ломать мобспавнер, как БУДИЛЬНИК, чтоб его! А я даже не посмотрел, что в сундуке было... Олололо! Перезадротэ детектед! А еще я заметил что по деревьям передвигаюсь в два раза быстрее! О_О
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
turaga tahu
|
Добавлено: Вт фев 22, 2011 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Народ! Если у вас накрылся майнкрафт, удалите папку META-INF из minecraft.jar. Должно помочь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт фев 22, 2011 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
turaga tahu писал(а): Народ! Если у вас накрылся майнкрафт, удалите папку META-INF из minecraft.jar. Должно помочь Спасибо кэп, когда устанавливаешь моды, всегда надо так делать. ----------------------------------------------------------------Ваш дабл кэп.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт фев 22, 2011 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): The Great Mutran писал(а): minecrafting.ru самая удобная вики по майну. Есть еще украинская вики. но там пока только рецепты крафта. Тупиш?Она не работает  А то,что там кроме крафта есть инфа про мобов ничего не даёт,т.к. я это уже знаю.А вот на официальной хоть интересное есть.И когда уже нахер починят minecrafting.ru и их эту "удобную" вики?Он уже как месяц выдаёт internal server error.  Но хоть какое-то продвижение,вики теперь пишет что мой аккаунт удалён администратором(хотя я его не создавал и если бы и они удалили,то это должно было бы появится только после входа,а не сразу вместо главной страницы.) И ещё-что нового в обновлении майнкрафта на 22 февраля?На официальной вики висела вчера в новостях страничка про обновление. Полегче, понял? Мне плевать когда ее починят, я то что мне надо было, вычитал. У всех проблемы и ты не особенный ясно? Не нравится, учи английский.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт фев 22, 2011 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня два варианта: 1. Глюки. 2. Это придумка Нотча, но он скажет об этом обновлении позже.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Вт фев 22, 2011 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а):  П-О-Ч-Е-М-У?  Днём,ладно крипер,но скелет при факелах....И бустеры вдруг перестали работать и всегда толкают телегу назад,куда не ставь рельсы/бустеры.Может обновление?Он сёдня утром обновился  По крайней мере скачивал обновление  Скелеты и зомби дохнут только от солнечного света, ога.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вт фев 22, 2011 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Эх... Поиграл пару дней и до свидания. Так что... Пока майнкрафтеры. Я уже не вернусь. Хотя... Есть решение. Впринципе, переустановить системку. Ненавижу Майнкрафт...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт фев 22, 2011 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Но не должны так интенсивно спаунится при факелах,этот первый. Тоа Похату писал(а): Так,какое еще обновление?Версия игры 1.2.02.Больше обновлений пока не было. В ВИКИ ясно написано что обновление 1.3. еще не выпущено. А бустеры сам постоянно ломаются Судя по официальной вики,в него добавили блоки редстоуна,кровать и какой-то подводный контент  Апдейт еще не вышел. Смотрите вики внимательнее
Перейти в конец
|
|
 |