|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
|
Highway Star
|
Добавлено: Вт фев 22, 2011 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю коллекцию биониклов! Тоа Мата, Нува, Ракши.... Москва |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 21, 2011 10:16 pm Сообщения: 16 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Гмммм, когда появяться фотографии и цены других масок? Есть что-нибудь по типу дисков канока, например, буклетики всякие? ляляляля
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт фев 22, 2011 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю коллекцию биониклов! Тоа Мата, Нува, Ракши.... Москва |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
продаю биониклов писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Гмммм, когда появяться фотографии и цены других масок? Есть что-нибудь по типу дисков канока, например, буклетики всякие? Да, по-моему есть. Скорее всего завтра выложу море фотографий, просто у меня очень много деталей всяких, я выложу всё. Меня в первую очередь интересуют коллекционные вещи, такие как маски, краны, крааты, канока диски, редкие детали, плакаты, буклеты, комиксы, брошюры. Жду фотографий или хотя бы списка. продаю биониклов писал(а): Я вижу тут на форуме люди недалёкого ума К счастью, Вы ошибаетесь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Highway Star
|
Добавлено: Вт фев 22, 2011 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю коллекцию биониклов! Тоа Мата, Нува, Ракши.... Москва |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
ляляляля...The Chosen One... писал(а): К счастью, Вы ошибаетесь. ляляля
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт фев 22, 2011 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю коллекцию биониклов! Тоа Мата, Нува, Ракши.... Москва |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это вы нам таким показались) Ибо есть и на этом форуме куча людей, продающих за 300 и не орущих про раритеты)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Highway Star
|
Добавлено: Вт фев 22, 2011 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю коллекцию биониклов! Тоа Мата, Нува, Ракши.... Москва |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): У Похату(Мата) нет некоторых деталей(Камня,шариков и шрифтов на плечах). У Таканувы(2003)Глаза Желтые, а не красные. У Онуа(Нува 2002) не его руки. И почему у наборов с коробками(Глаториан, Маторанов, Фантока) Нет названий? Названия всегда есть на коробке. Может у тебя нет коробок? И Пишется" Оранжевый". Во общем все это надо исправить или указать(просто совет) ляляляЦитата: продавец че больной,700р за подделку ляляля
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вт фев 22, 2011 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю коллекцию биониклов! Тоа Мата, Нува, Ракши.... Москва |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Оффтоп отделён.Если вас не устраивает цена, пройдите мимо. Вас ведь никто не заставляет покупать эти наборы. Цитата: Думаю, это нужно прокомментировать. В данном случае, высокая цена обусловлена двумя факторами: а) Таху Мата является одним из самых популярных наборов 2001-го года. б) Состояние набора: new sealed (это означает, что коробка никогда не открывалась). -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Ср фев 23, 2011 12:05 am Заголовок сообщения: Re: Продаю коллекцию биониклов! Тоа Мата, Нува, Ракши.... Москва |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
продаю биониклов писал(а): Может предположение рано сделал, но многие мне такими показались. Если вы считаете, что увидев двух-трёх неформалов можно поставить мнение о всём сообществе, то я вас уверяю: вы глубоко, в корне, неправы. 
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|