| Автор |
Сообщение |
|
Star of legend
|
Добавлено: Вт фев 22, 2011 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Смищные истории |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
nikita2 писал(а): Да заткнись уже Задорнов ,блин с подпевалой. Какие мы злые... Если нам сказал так тролль, значит, я думаю, надо заткнуться The Farhlms, мы не такие тролли. Мы особенные.
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Вт фев 22, 2011 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Смищные истории |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Всё, это можно рассказывать на другом сайте в такой же теме. Жаль на РБ так называемого "музея" нет. The Farhlms писал(а): А ведь вы сами ведете себя как тролли.  Ну просится же, хошь не хошь... 
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Вт фев 22, 2011 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Смищные истории |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
nikita2 писал(а): Тролли вы честное слово меня уже достали!!!Идите в свое сказавшие корлество троллей с Вакамой во главе  .Понятно?!!!!  Хахах) Я уже плачу xDDDD Пичаль, пичаль... Такая пичальная пичаль.
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вт фев 22, 2011 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Смищные истории |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Ребят, скажите, ВЫ ИДИОТЫ?! Я создал эту тему не для того, что бы кучка нубов устроила тут срач. Зато какая популярность сразу!) nikita2 писал(а): Сам ты нуб !!! Ну...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Вт фев 22, 2011 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Смищные истории |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
nikita2 писал(а): Просто замолчи неужели ты настолько туп что н можешь это понять  ?!!! Пипец... Мне тебя жалко. Сюда по тому, как ты пишешь, как долго ты пишешь, я начинаю понимать, что на таких как ты не надо обижаться. Говорят же, что на больных обижаться нельзя. Люди, у меня идея! Давайте перестанем его кормить, и помолчим! Ему надоест ждать наших постов и он умрёт с голоду! Wert, ты это скажи Никите. Это он здесь срач развёл. Поэтому он сейчас пойдёт и попросит админов почистить тему. Да Никитка? Сворд, +1))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крушитель
|
Добавлено: Вт фев 22, 2011 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Смищные истории |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SOL впервые с тобой согласен +1 Верт +1 nikita2 ты нуб-недотролль который считает себя умней других закрой форточку. ЗЫ: улыбнула история с водичкой. 
_________________ " Настоящий лидер отличается от тирана, тем что он заботится о команде"
 Я вернулся...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Вт фев 22, 2011 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Смищные истории |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крушитель писал(а): SOL впервые с тобой согласен +1 Я ТАК ДОЛГО ЖДАЛ КОГДА ЭТО СКАЖУТ МНЕ!!!! Я так счастлив! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вт фев 22, 2011 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Смищные истории |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
nikita2 писал(а): Тролли вы честное слово меня уже достали!!!Идите в свое сказачное троллей с Вакамой во главе  .Понятно?!!!!  И я не тупее вас может быть даже поумнее Эннштейны блин! Вах, мы обидели беднягу тролля... Слушай, парень, человек, который умнее меня, никогда не напишет "Эннштейн" Поэтому, мой тебе совет: Не позорься и иди лесом.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |