|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт фев 22, 2011 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Блин , а как же модели для ДВ феста... >< Ну ничего разберу =) Соберешь, сфотаешь, разберешь) Я так сделаю) Интересно, какая же все-таки будет тема? Тааааху, ну намекни хоть... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Ср фев 23, 2011 12:01 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Тааааху, ну намекни хоть... Сожалею, но нет. Нельзя нарушать традиции  . -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср фев 23, 2011 12:23 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Нельзя нарушать традиции  . А если мы не выдержим, и умрем от любопытства?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср фев 23, 2011 12:31 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
The Farhlms писал(а): -tahu_nuva- писал(а): Нельзя нарушать традиции  . А если мы не выдержим, и умрем от любопытства? Тогда приду я и ресну тебя) P.S. Таху не сломить, он не скажет вам тему, только это, Таху, ты давай с темой не подведи, даешь интересную тему)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср фев 23, 2011 12:32 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Цитата: Тааааху, ну намекни хоть... Сожалею, но нет. Нельзя нарушать традиции  . -TN- Ну кааапельку! Ну пожааааалуйста! Ну хоть что-нибудь, самое-самое неопределенное и абстрактное! Хотя бы мааааленький намек! Можно даже намек на намек!))
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср фев 23, 2011 12:32 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): P.S. Таху не сломается, он не скажет вам тему, только это, Таху, ты давай с темой не подведи, даешь интересную тему) Таху не сломается, мы сами сломаем... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Ср фев 23, 2011 1:40 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: с темой не подведи, даешь интересную тему) Думаю, она вам понравится). Цитата: Ну кааапельку! Ну пожааааалуйста! Ну хоть что-нибудь, самое-самое неопределенное и абстрактное! Хотя бы мааааленький намек! Можно даже намек на намек!))  -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Ср фев 23, 2011 2:04 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Намёк не следует понимать буквально  . Я не могу предоставить никакой дополнительной информации до 28-го числа. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср фев 23, 2011 2:06 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а):  -TN- Гммм, действительно абстрактно. Первое, что пришло на ум - что это картина какого-нибудь мариниста. Второе, что возникло в голове - что это обложка какого-нибудь ambient-альбома (хотя я в этом ну совсем не разбираюсь). Так, если рассуждать логически, то можно предположить, что темой КСа будет сценка, но так как такая тема уже была в прошлый раз, то этот вариант скорее всего отпадает. Возможны также такие темы, как: - Что-то, связаное с камнем и стихией камня. - Что-то, связаное с морем и стихией воды. - Что-то, связаное с Солнцем и стихией света/огня. - Что-то, связаное с уединением, одиночеством, монолитностью, единством, отшельничеством... - Что-то, связаное с построением определенного образа или впечатления. - Что-то, связаное с музыкой. Таху, я ведь далек от истины? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Ср фев 23, 2011 2:14 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Таху, я ведь далек от истины? Мне очень жаль, однако я больше не могу давать никаких подсказок. Могу только сказать, что при желании, догадаться вполне возможно. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср фев 23, 2011 2:36 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Цитата: Таху, я ведь далек от истины? Мне очень жаль, однако я больше не могу давать никаких подсказок. Могу только сказать, что при желании, догадаться вполне возможно. -TN- Ладно, так и быть, я отстаю со своими вопросами и мольбами.) Надеюсь, пять дней томительного ожидания пройдут как можно быстрей и незаметнее) Кстати, получается, крайний срок, когда можно сдать работы - это до 23:59 ночи 10 марта?
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Ср фев 23, 2011 2:42 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Кстати, получается, крайний срок, когда можно сдать работы - это до 23:59 ночи 10 марта? Да. На следующий день будет ещё дополнительное время приблизительно до 16:00 (пока я буду создавать голосования). -TN-
Перейти в конец
|
|
 |