|
-BioMan-
|
Добавлено: Ср фев 23, 2011 9:41 am Заголовок сообщения: Re: С днём Мужика! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 12, 2010 8:04 pm Сообщения: 1169 Откуда: РФ, Пенза Пол:
Элементарная Сила:

|
-BioMan- писал(а): -BioMan- писал(а): Александр Великий писал(а): Название не совсем точно, женская часть общества тоже может служить отечеству и иметь воинские звания. Так что, День Мужика не подходит.
Всех будущих защитников поздравляю с праздником!
В нашем классе нас ещё не поздравляли, мы не учились 3 дня. Стоп,тоесть ты хочешь сказать,что у девушек 8 Марта,а нам простите, многолетнее травянистое растение семейства крестоцветных, корень которого обладает острым вкусом и используется в пищу? Спасибо Al Мы в долгу не останемся) Ну это несправедливо!!!  Я в третий раз повторяю. Название исправлять не буду. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср фев 23, 2011 10:16 am Заголовок сообщения: Re: С днём Мужика! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Йонатан Крабович писал(а): Вообще-то не день мужика, а "День Защитника Отечества". Под это определение попадает еще и немалое кол-во женщин. И большое кол-во мужчин идут лесом. Как видишь, это мало кого колебёт. Примечательно, что немалое количество людей, справляющих этот праздник вообще к защите отечества не имеет отношения. С праздником.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-BioMan-
|
Добавлено: Ср фев 23, 2011 10:27 am Заголовок сообщения: Re: С днём Мужика! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ага,заметьте,что в других странах данный праздник называется день отца или как-то так,и только у нас(вроде бы) он называется день защитников отечества,да блин!Почему?Почему военным посвещено 2-ва праздника,а мужскому полу ниодного?В том смысле типо 8 марта,вот 8 марта назвали международным женским днём,а нас обделили?)Я ума не приложу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср фев 23, 2011 10:32 am Заголовок сообщения: Re: С днём Мужика! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-BioMan- писал(а): Ага,заметьте,что в других странах данный праздник называется день отца или как-то так,и только у нас(вроде бы) он называется день защитников отечества,да блин!Почему?Почему военным посвещено 2-ва праздника,а мужскому полу ниодного?В том смысле типо 8 марта,вот 8 марта назвали международным женским днём,а нас обделили?)Я ума не приложу. Никто никого не обделял, можно быть мужиком и без всяких дурацких праздников. А ты тут ноешь и сравниваешь с женщинами... "У них есть праздник, а у нас нету!" - не совсем мужское поведение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-BioMan-
|
Добавлено: Ср фев 23, 2011 10:37 am Заголовок сообщения: Тему на закрыв дабы она потеряла смысл . |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я не ною.Просто я объясняю,что...... Да ну его нафиг С праздником всех.Хотел как лучше,а вы начали тут петушится,женщины тоже защищали отечество и т.п. Тему на закрыв дабы она утеряла смысл и вскоре просто превратится во флудильню.ок 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Ср фев 23, 2011 11:02 am Заголовок сообщения: Re: С днём Мужика! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
-BioMan- писал(а): А зачем тогда поздравляют всех мужчин?0.0 Из-за надежды, что мы все будем защищать Эту Страну. Фиг вам. Улечу в Америку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Ср фев 23, 2011 11:43 am Заголовок сообщения: Re: С днём Мужика! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Поздравляю всех!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср фев 23, 2011 11:47 am Заголовок сообщения: Re: С днём Мужика! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
С Днем. Да, опять)))
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |