| Автор |
Сообщение |
|
Nito
|
Добавлено: Ср фев 23, 2011 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите!Это вопрос жизни и смерти! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Железный Мата-Нуи писал(а): Я не хочу быть трупом! Stop panic!
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср фев 23, 2011 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите!Это вопрос жизни и смерти! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Железный Мата-Нуи писал(а): Я не хочу быть трупом! Керра, ты идиот.Никто с тобой ничего не сделает, просто злой дядя так шутит.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср фев 23, 2011 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите!Это вопрос жизни и смерти! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Железный Мата-Нуи писал(а): Плохой дядя. *достаёт миниганг* Миниган вообще-то. И меч удобней :Ъ Ладно, стопоффтоп.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Ср фев 23, 2011 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите!Это вопрос жизни и смерти! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Железный Мата-Нуи писал(а): Нам в школе задали домашку но не выдали тетради. Нам одна девочка сказала чтобы мы про теради молчали. Но я всех спалил. Боюсь что в четверг я живым из школы не выйду. Что делать!? Стукач Никто тя не тронет, маленькие еще...
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Koufukupon
|
Добавлено: Ср фев 23, 2011 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите!Это вопрос жизни и смерти! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 27, 2010 4:55 pm Сообщения: 672 Откуда: смотря какая часть тела. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я сказал правду. Вам не понять, боюсь. В гимназии коллектив более сплочённый. И дети, особенно в этом возрасте, весьма негодуэ из-за особых порядков, кодекса гимназиста, формы и т. д. Каждый день на нас всех падают маленькие несправедливости. Те, кто постарше - привык. Младшие будут лишь рады поводу излить свою ненависть на кого-либо. Если он слабее. Ты слабее? Тогда бойся. Если ты внушаешь в целом уважение классу и у тебя хорошая репутация - не бойся. Всё просто.
_________________ Мой сволочеобразный друг как-то подошёл на перемене и всучил PSP со словами, что он халявный и ему не нужен. Я обрадовался и стал искать игры... И наткнулся на одну игру... Потом PSP он вернул себе, а я заболел какой-то странной болезнью..............
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Железный Мата-Нуи
|
Добавлено: Ср фев 23, 2011 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите!Это вопрос жизни и смерти! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 22, 2010 11:06 am Сообщения: 396 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Kerra писал(а): А я сказал правду. Вам не понять, боюсь. В гимназии коллектив более сплочённый. И дети, особенно в этом возрасте, весьма негодуэ из-за особых порядков, кодекса гимназиста, формы и т. д. Каждый день на нас всех падают маленькие несправедливости. Те, кто постарше - привык. Младшие будут лишь рады поводу излить свою ненависть на кого-либо. Если он слабее. Ты слабее? Тогда бойся. Если ты внушаешь в целом уважение классу и у тебя хорошая репутация - не бойся. Всё просто. Мне хана!  Я ещё жить хочу!
_________________ Просьба укладываться в лимит картинок в подписи (прочитать правила для более подробной информации).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |