|
dolphin
|
Добавлено: Ср фев 23, 2011 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Тролли атакуэт!!! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лучше подыграй Конфу, он считает себя троллем и провокатором)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Ср фев 23, 2011 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Тролли атакуэт!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Никита , ты очень смешной. И да , как сказал Таг. Цитата: убейся и не мозоль более глаза. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Koufukupon
|
Добавлено: Ср фев 23, 2011 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Тролли атакуэт!!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 27, 2010 4:55 pm Сообщения: 672 Откуда: смотря какая часть тела. Пол:
Элементарная Сила:

|
Судя по названию темы, автор хочет предупредить всех о своём грядущем нападении на РБ... А так... я чувствую, пахнет баненым. И наконец-то можно будет издеваться над трупом никиты.Сиворс писал(а): ... Звёздные войны. Атака клоунов.
_________________ Мой сволочеобразный друг как-то подошёл на перемене и всучил PSP со словами, что он халявный и ему не нужен. Я обрадовался и стал искать игры... И наткнулся на одну игру... Потом PSP он вернул себе, а я заболел какой-то странной болезнью..............
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Ср фев 23, 2011 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Тролли атакуэт!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Kerra писал(а): Судя по названию темы, автор хочет предупредить всех о своём грядущем нападении на РБ...
А так... я чувствую, пахнет баненым. И наконец-то можно будет издеваться над трупом никиты. Нет , он хочет чтобы забанили Конфа. Наверное. Разбань меня в ЛС >_<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Koufukupon
|
Добавлено: Ср фев 23, 2011 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Тролли атакуэт!!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 27, 2010 4:55 pm Сообщения: 672 Откуда: смотря какая часть тела. Пол:
Элементарная Сила:

|
nikita2 писал(а): Блин подпевалы собираются в орден!!!Прекратите!!!Вы меня уже достали!!! О великий инквизитор, прости, что нарушили твой священный покой! Орден немедленно будет распущен.
_________________ Мой сволочеобразный друг как-то подошёл на перемене и всучил PSP со словами, что он халявный и ему не нужен. Я обрадовался и стал искать игры... И наткнулся на одну игру... Потом PSP он вернул себе, а я заболел какой-то странной болезнью..............
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср фев 23, 2011 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Тролли атакуэт!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Товарищи! Предлагаю затроллить их самих!
Перейти в конец
|
|
 |